工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sandwich1988

特殊原因删帖了。

火... [复制链接]
LZj竟然还有所谓文化熏陶理论,真的恶心到我了,语失之处,敬请见谅。
若不是百年历史沉淀下来的那点书生气的老牌子高校,您老还奢望凭着基建扩招弄起来的全国一个样的数不过来的高校能展现出什么狗屁文化底蕴?北大都在渐渐褪去光华,精英们死的死,走的走了。

大学城这地,就一所谓现代化的大工地,能有什么文化,能有什么底蕴?

回复 231# 悭D啦Baby

表示我是想得太多了

回复 239# 朽木自雕

听到了。。。。

看男人,你真的还有点嫩,好男人的标准是什么?什么样的男人值得托付一生?
高学历是否就等于良好的品质?
仗义每多屠狗辈,负心总是读书人。
读书多有读书多的好处,视野,思维方式,礼数等等,不一而足。
但一个男人,你不首先关注他的人品,你迟早要栽跟头。

人家美国漂亮姑娘就冲着中国某个小区保安那发自内心真诚堆在脸上的微笑就能以身相许,你判断一个人,试图了解接触一个人,是不是预先设置了过多的不对称门槛?
说句不中听的,你拿在手里显摆的所谓游戏规则,你在规则里只是个弱势玩家的处境,一个本二,你真的足够有勇气玩学历牌?

回复 233# UID

额,如果他不在乎学历的话,何来考验我的说法????right???

回复 236# 勇气

有人说,说不在乎现实的人都是虚伪的。。。。。。。。。

回复 234# 2008灵儿

你当我脑残吧,有点乱乱的,现在。。。。或者有些话,说的不够得体。。。

其实虚荣谁都有的

回复 241# 朽木自雕

表示不想说话

回复 244# 朽木自雕

表示你的言论我我买账。。。。但是好像你不理解。。。。。

LZ太好骗了。。。

回复 251# 圈圈叉叉都是错

看完后压力比较大,哥受伤了,求安慰

回复 250# Sandwich1988

实话说,我也理解一点LZ的想法和处境。可能是我钻牛角尖,追着打你几句不够严密的话。
自古就提倡门当户对,这是有根据的。
对视的角度往往能培育一起看夕阳的爱情故事,轰轰烈烈大多都是折腾那么会,毕竟,一方努力去弯腰,一方努力去踮脚,双方总会有感到不适的那天。

我想,LZ所想的,可能是希望寻找一位拥有部分共同语言,互相通情达理,互相尊重,包容,理解,对方能给自己基础的物质保障,这么一个男人。
而在现有社会和学术环境下,可能你身边的某些人都让你感到差劲,所以自然有一个念头,物以类聚,人以群分,再怎么着,也得到比这堆人高个档次的人堆里去找另一半。别说你,我们都对自身周边的人事物感到某种失望,进而引发恐惧与担心。这就不难理解一个专科的教育背景,会在LZ及家人难以接受,人,是在人堆中成长的,那个人堆没有给你安全感。

但我强调的就是,人毕竟又不同于人堆,特殊性与普遍性的道理。
当然,世态炎凉,我理想化了。

评分

回复 254# 朽木自雕

跪谢,为神马你不早点出现。。。。!!!貌似前面都是给人水了,或者一个劲的批判。。。其实,我大可以直接拉黑他的。。。可惜我心太软。。。

回复 254# 朽木自雕

你不会是10级的孩子吧????

有些说的不错

回复 256# Sandwich1988

我是广外老饼了。

回复 258# 朽木自雕

闪,睡觉去了。。。。

回复 259# Sandwich1988

有时候我就会想,人在青涩的时候,很多情况下成长总是以错过作为代价。
LZ,我偏向于支持你好歹和人家交个朋友,男朋友是一回事,男性朋友是以回事,死磕会伤脑筋。

当然,我只是个局外人,局势是什么样,也只是从LZ这听到的一点风声。
具体怎么选择,终归是要LZ自己去理的。

其实就这么回事,往后的岁月里回过头来看,这就是那狗血的成长之路。

我们共勉吧。