工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sandwich1988

特殊原因删帖了。

火... [复制链接]
fy~~~~~

看到你的贴,我要更正一下的是“他是河源人,穷乡僻壤的地方”-------我是河源生长的,河源市是一个市区,而且里面大多数城市人都在深圳有房子做生意,在河源炒楼,户口迁移过去,河源山清水秀,老人家很适合养老,小学初中生,很多家长是怕在深圳学坏才把他们放到乡下里读书,高中才回去读。但并不是所有都这样,据我知道的,现在已经是大部分每家每户都有车,甚至是每家几部几十万的车,我不清楚你说他的条件,毕竟每个城市都有贫富分化。

小学,大学,依然只是学生的东西.你的思想只是学生恋爱..

而所谓的婚姻,你想得太简单了...
谈及婚姻 ...
≮华★仔≯ 发表于 2010-9-19 23:53

+1

外省佬  请你注意措辞 谢谢
人性有恶 发表于 2010-9-20 00:18

小恶心受打击了,来,姐姐安慰你~~

回复 402# KAFIER123

看到这帖,我发现河源比上海广州深圳都有钱...哇,广东的维也纳啊
河源的楼价肯定比上海高深圳了,广州的价格也只能是河源的1/2

有时候呢,吹水唔好吹到咁大

觉得LZ还是挺理性的.起码对以后的生活考虑的多.

回复 392# 晴晴

表示我父母高中毕业(你不会sb到不考虑当时的社会环境吧???)。。。ok???我父母是农村出来的,我要强调的是,我家里人不希望我找农村的是因为不想我有经济负担(不知道你有没有看过刘若英拍的电视剧《中国家庭》还是什么的,我忘了,就是农村的娶了北京的城市姑娘导致的一系列问题,当然最后他们还是很幸福的,但其中要克服的东东太多了。。。)仅仅是因为如此而已。。。我靠啊,个个抓的点都是农村的。。。。表示没有歧视的意思。。。。哎,,,不想争论了,个人该干嘛干嘛去,现在感觉这些问题讨论来没必要,,,毕竟每个人都不一样。。我闭嘴了,但我要表示得是我没有歧视的意思。。。。别给我乱盖罪名

回复 395# 人性有恶

你就抓那几个字吧,抓吧,抓吧。。。偶表示喜欢外省的男生!!!说外省佬有不尊重的意思?????我还说自己是XX佬咧、、、、不过是一个语言通俗的说法罢了。。。。

请参照409楼的说法,谢谢回复 398# 晴晴

路过表示不满LZ经常出现的“SB”字样

觉得LZ还是挺理性的.起码对以后的生活考虑的多.
大飞猪 发表于 2010-9-20 10:16

我只是把拍拖和结婚结合在一起了而已罢了,考虑得比较多而已,不想恋爱和结婚分开,有错么???whatever。。。。。。。

回复 412# Sandwich1988

不能结婚为目的的恋爱就是耍流氓

LZ的素质太高,涵养太高,偶。。。
偶开不了口

偶开不了口
yaya. 发表于 2010-9-20 12:37

偶表示支持yaya捏O__O"…无语中...

评分

回复 411# ^乐^

好吧,偶sb。。。。

偶开不了口
yaya. 发表于 2010-9-20 12:37

没说我素质高,也不低,谢谢。。。

BC路过,IQ,EQ低下表示不知道说什么

哎呀,原来有那么多人是大专的啊~~和你们做了那么久好朋友,俺还真的不知道呢~!

so what...who cares,SB cares~!

回复 390# Sandwich1988

同学,麻烦在雄性太多的广工后边PS:龙洞,东风除外