工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sandwich1988

特殊原因删帖了。

火... [复制链接]
围观之~

回复 452# Sandwich1988
后院一直以粤语为主,嗌你用普通话条友玩你吖?

我身边大把外省佬
阿爪 发表于 2010-9-20 19:11

真不知道内个人说我歧视外省人,搞笑,说外省佬就是不尊重,更加搞笑。。。我一直说自己是XX佬,只是家乡话,通俗一点而已。。。居然上升到素质问题。。呵,真的很搞很搞。。。

惊现XX佬  大渣快来围观啊 XX佬啊。。

回复 462# ^乐^

为了广大群众能看明白嘛,广州是个包容的城市。。。

在此我想重申一下自己的观点(发帖的时候偶突然听到那个消息,有点混乱),不想被bbs上某一些人歪曲我的本意。如果听到我的重申还要歪曲的话,偶表示无能为力,想怎么想就怎么想吧。那些抓住我某句话来攻击的人,我觉得很无奈,表示不想争论什么了。
首先:第一,他不是同校的事实,我之所以觉得如此难以接受,是因为他直到最后才和我说实话。一直以来他都有机会说清楚的,可是他就这样任由我误会下去。在三个月的网聊中,开始的时候他只是哭诉初恋女友的无情(因为他初恋女友跟了企业家富二代,甩了他),但慢慢的接触下来,他话里话外都暗示着:你是个好女孩,我希望和你交往下去。同时,我对他也产生好感,希望能有机会发展下去成为男女朋友(这时候,我已经知道他是河源的了,并且他说到自己家庭环境不怎么样,我并没有介意,还是希望能有机会交往【而不是你们说的因为他是穷地方的穷小子而拒绝和他交往下去】)

直到后来,他支支吾吾的说明:他不是本校的学生。你们能想象他这样做的居心么?为什么一开始不和我说明咧?为什么让我一直误会下去咧?一开始就是他主动接近我的,几乎每次都是他QQ我的,即使我隐身。假设你作为当事人,当你知道原来这个人一直欺骗着你,难道不对他心有余悸么?我表示,我对他的好感全无,甚至于我怀疑他所说过的一切。

昨天晚上他打电话过来向我解析,来电显示:长沙。我很淡定地接了电话。(ps:我是个很少生气的人,有时候我觉得自己理性得可怕,当然也还是有抓狂的时候的,而不是bbs上有些人认为的:我会指着人家鼻子直骂sb。他说:“我是XXX,河源的”。我淡淡地问他:“那你到底是哪所大学的啊?”他支支吾吾的回答,“农大的。”“农大?华农么?”我追问。“不是,农大就是长沙的一所大学,但是没有华农出名”他解析说。“什么?你不是在广东的大学读书的啊?”我有些激动。整个通话,他的声音都是颤抖的,他说:“XX,我很内疚,一开始没有和你说清楚,但是我从来都没想过要欺骗你的。”我仅仅把这些话当作哄三岁小女孩的对白来听着,然后结束通话。 【ps:我想问大家,你们认为这个人可靠么?那么多人对我讨伐的时候,你们有没有想过:其实,我是个受害者咧?】

另外:

你们知道,当我知道他不是本校的人时有多失望吗?

之前,我一直认为,我找对人了。他就是我想要的那种人:上进心强、拍拖以结婚为目标、重感情。之前,我一直多么庆幸,终于找到一个不是毕业就只能挥挥手说拜拜的人。之前,我一直很开心,终于有个人可以陪我奋斗陪我去自习,不想再浑浑噩噩的度过大学最后两年。(ps:很多男生追我的男生,给我的感觉就是他们想拍拖,仅仅是想拍拖,而我觉得这种拍拖不过是试爱而已,我不屑)

我的恋爱观:我不想轻易的开始,又轻易的结束。

因为我觉得拍拖应以结婚为目的,所以我把家庭环境、学历、人品统统考虑进来,难道不对么?难道女生不应该找一个比自己强的男人来依靠么?当我搞到焦头烂额都搞不定的东东,他只要用一下他的学识、他的能力就能轻轻松松的搞定。对于以后想找一个怎么样的人结婚过日子,我表示我很慎重,也有我的一些期待,但仅仅是我的期待。我希望他,有学识、有能力、孝顺父母、温情、脾气好、家境不比我差;我希望他能有让我崇拜的资本,让我想做小女人的欲望(当然,我并不喜欢做个在家里养着的宠物,只是希望我的男人,能让我打心底的佩服)。一百个人眼中有一百个哈姆雷特,我相信,每个人心目中也有未来伴侣的的标准,这仅仅与ta自己有关,与其他人无关。

最后:对我一直说sb有意见的网友,我想道歉一下   。毕竟网络不是现实生活,说话或者更多的是想要宣泄自己的情感,我想问一下:后院到底有多少人不是比现实生活中说话放肆很多咧? whatever。。。。。。。。

还没吵完阿,累不累

香港人话大陆叫大陆仔或大陆妹。。。
南方人人叫北方人北佬。。。
北方人叫南方人叫乜??

半个海南血缘的蓝蓝

还没吵完阿,累不累
?天已? ̄微蓝 发表于 2010-9-20 19:15

表示木有吵,我只是想重申一下自己的观点而已。。。偶不想别人歪曲我的意思。。

香港人话大陆叫大陆仔或大陆妹。。。
南方人人叫北方人北佬。。。
北方人叫南方人叫乜?? ...
KAFIER123 发表于 2010-9-20 19:16

点解你系都要搞分裂姐???

半个海南血缘的蓝蓝
人性有恶 发表于 2010-9-20 19:16

同乡会吗

lz超爱争论的说,看到那么多人反感的话直接沉默就得了嘛,用得着强调那么多么?

回复 468# KAFIER123
南蛮

觉得几无聊下,都无咩厄到。现实中大把欺骗感情的啦,人地都未出过声,无话网络花花世界,自己挪嚟烦,依家比你识穿左,好过厄你几年先讲真相你知~

南蛮

你就无视他。。拉黑。。
没人给他辩护的。。
文字,真伤脑筋。

shit!BC兜你做乜爬我头

478L笑死俺了

回复 472# Sandwich1988

我几时搞分裂啊?系你敏感噶。。。。
敏感的人对于那种敏感的事都会变得很敏感