工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sandwich1988

特殊原因删帖了。

火... [复制链接]
我女朋友是华工的,我是广药的,不过,我们依然相信我们有美好的未来!

原来楼上是广药的

评分

原来LS的LS女朋友是华工的

同乡会吗
?天已? ̄微蓝 发表于 2010-9-20 19:19

同乡会早过了~上个星期的事了

我想你父母也不见得有素质得去哪了,以地域学历取人!
更重要的是有你这样的女儿!

表示我父母高中毕业(你不会sb到不考虑当时的社会环境吧???)。。。ok???我父母是农村出来的,我要强调的是,我家里人不希望我找农村的是因为不想我有经济负担(不知道你有没有看过刘若英拍的电视剧《中国家庭》还是什么的,我忘了,就是农村的娶了北京的城市姑娘导致的一系列问题,当然最后他们还是很幸福的,但其中要克服的东东太多了。。。)仅仅是因为如此而已。。。我靠啊,个个抓的点都是农村的。。。。表示没有歧视的意思。。。。哎,,,不想争论了,个人该干嘛干嘛去,现在感觉这些问题讨论来没必要,,,毕竟每个人都不一样。。我闭嘴了,但我要表示得是我没有歧视的意思。。。。别给我乱盖罪名

我不知道你的生活环境如何,但我只想告诉你的一声,我们农村的经济能力没有你想象中的差,村民素质也没有你想象的低。
或者换句话说,我们农村人不见得经济能力就比你家差,素质就比你家低。
农村长大的又如何?按你所说的,你父母还不是从农村出来的。
还有,我不喜欢别人形象我为sb。

对于我送你蛋,有意见的话,就随帖公报吧、
不要pm我了,我英文差,看不懂。

PS:我家很穷,住茅寮而已

咩你地仲未吵完啊...

其实我就觉得无咩啊。观点唔同又唔代表系歧视,大家包容D啦。
阿妈话,吵架唔可以两边帮,系要企好位嘅。甘好啦,我企大家尼边。
lz,你用学历系区分一个人嘅素质,我真系点都唔认同嘅。系后院,系现实生活中,我N多大专嘅朋友,距地嘅素质唔知几好。比我地中某d人唔知好几HI多。果几个我识得嘅大专mm贤良淑德,如果话肯做我老婆,我咧饭应啊。但系,如果你坚持系有一定关系,甘又或者真系可能会有。不如你得闲去做个研究,话无定得出嘅结果可以稳个诺贝尔奖翻黎。
第二、关于欺骗。睇你自己咯,系我睇黎。又唔一定系上升到人品嘅无可挽回的坏事。你唔可以用人地加群嘅理由作为欺骗嘅源头。我经常加d咩叉叉群,临时临急入去稳d资料信息之类嘅。我从来都系咩理由肯定会比管理员通过就用咩理由啦。阿妈话,中中直直一世乞食。
你话过距有好多机会讲清楚嘅都无讲,甘你有无反省过系咪你一直都表现出黎话系对非本校非2本以上嘅朋友系好在意咯。
最后,做咩要用马甲咯。你又咪系怕你用本尊发表尼d观点比我地知道了会杯葛你。

哎呀,今晚又通宵,写甘长都意犹未尽,无聊当练打字。

既然拒绝人地咯,你不如用唔可以接受异地恋黎拒绝啦。好心你咪用你d甘蠢嘅理由同观点hurt人地啦。
人,系有自尊嘅。

over!

评分

路过。。看看辩论

深夜浮水睇一张可以吹到30页既帖

你都知啊?咁证明好多本身系专科、农村的孩子先咁敏感我的帖子。。。
(⊙v⊙)嗯,木有树的。。。 ...
Sandwich1988 发表于 2010-9-20 19:28

LZ,你收皮啦
  鸡毛个事都拿来讲
  你个言论人神共愤了
   人地来骂你
  唔系因为咩专科、农村
   系想你收皮

点解仲唔沉嘅

回复 594# Mr.Chan

同问

太长了,懒得看
不过热门贴要留个名

楼主的贴子俺每晚用手机跟进哇,难得同意老二一次~今天难得有心情用电脑回帖~

评分

老二你去死,加我鸡蛋,丫的,拉黑,绝交,哼

回复 593# 2008灵儿

...............

回复 529# Sandwich1988

比现实放荡 不代表可以讲人sb.....
    lz有点闷骚 不过lz的想法很正常
只是 觉得拍拖还是拍拖把~不是以结婚为目的拍拖的就有结果 不是以拍拖就拍拖的最后无结果
一切只是取决自己的想法~~
不是以结婚为目的的拍拖才要考虑 素质和家庭背景d~~
lz有点混乱
我也在混乱~

回复 508# Sandwich1988

lz考边间啊~睇下可5可以成为同学  
ps 觉得你十分有趣

我不知道你的生活环境如何,但我只想告诉你的一声,我们农村的经济能力没有你想象中的差,村民素质也没有 ...
晴晴 发表于 2010-9-21 00:33

为什么你要说到素质的问题咧?哼~~~你说的话不见得很友善吧?我这种女儿?我的父母素质不见得好的哪里去?
想请问一下你是不是在侮辱我的父母咧?我pm你是因为我觉得你扔我鸡蛋不过恼羞成怒罢了,,,,表示对你没有任何好感。。

回复 593# 2008灵儿

哦,收到啦,貌似都系女既闹我喔。。