工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动通知] 十五、十六期广外云山书吧调酒班招生啦!

十五、十六期广外云山书吧调酒班招生啦!
授课老师:由专职资深的高级调酒师李伟文(Raymond)来当任!曾经接待美国IBM总裁,德国法兰克福市长,英国伯明翰市长,中央政治局委员、广东省省委书记**同志,举办过安利日用品有限公司“红酒夜宴”的他,会给你们提供专业实用的技术培训!!!

上课内容:
调酒班每学期开两期,每期有两个班。初级调酒班的课程主要有6大节,每节课2小时。课程安排如下:
第一节咖啡知识及工具的使用
第二节跳舞拿铁,卡布其诺等花式咖啡的调制
第三节酒吧中的各种工具,用具的认识和使用
第四节鸡尾酒的配方和调制方法
第五节倒酒方法和抛樽动作
第六节制作意式蛋糕——提拉米苏Tiramisu

在培训课程完后,学员们接受笔试还有抛瓶的专项技术考试呢过考试的学员,可以获得初级调酒师资格证书!该证书是由学校正式颁发的!西方国家盛行咖啡文化,该证书对于将来一些想出国还有在外企工作的同学们有一定帮助呢!而且,考核优秀的学员还有机会成为云山书吧或云山水榭咖啡屋的吧员,给自己一个展现身手还有锻炼技术的机会哦!
上课时间:10月中旬开班
          第十五期 A班每周星期二18:00-20:00
                   B班每周星期三 18:00-20:00
          第十六期 A班每周星期四 14:00-16:00
                   B班每周星期四 16:30-18:30
咨询报名会时间:9月27号11:30~13:00   16:40~18:00  
9月28号16:50—18:00
三栋创业园前的校道   现场报名
(咨询报名会前后也可直接到云山书吧报名!)
云山书吧地址:广外图书馆24小时自修室旁
报名优惠:报名云山书吧调酒班的同学都可获得云山书吧蛋糕DIY 8折卡一张,在咨询会现场报名的话,还可以参与抽奖获得云山特调饮品8折卡一张哦!(先到先得,送完即止)
咨询电话:18998499059
          13480246340(短:636340)
博客:yunshan.cafe.blog.163.com
广告都做到这儿来啦~