工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

横行《传奇》不仅仅需要“财大”,更需要气粗

仗剑天下,纵横玛法大陆,这是我的梦想所在。然而,我也知道,想要横行《传奇》绝非易事。财大、气粗二者少了一点,都难以在这片神秘大陆上傲视群雄。
  守城,需要的不仅仅金币,更需要的是勇气,那是一份被爆装备也在所不惜的霸气,只因为那一份信念的坚守。这就是“气粗”,“气粗”需要有一颗勇敢坚韧的心。
  传奇十年历程,而我也有六年的传奇经历,在玛法大陆上多年的摸爬滚打教会了我一个深刻的道理:若想横行传奇,财大重要,气粗更是必不可少。
  十年了,传奇有了太多的进步,沙巴克城即将消失,失落之城即将登场,传奇的玩家也从最初的70后向90后甚至00后蔓延,唯一不变的是我那份对于传奇的热爱。对我来说,《传奇》早已不仅仅是一个游戏,更多是的一份执着,一份勇敢,一份信念,如今,我自认为已横行玛法大陆,但这一切绝不仅仅是因为“财大”,更是因为“气粗”,这种气是一种信念,是一份独一无二的“传奇气魄”。
我觉得我也有一份独一无二的与楼主可能不一样的“传奇气魄”。 哈哈!!

是啊,只有财大气粗,那样才能保得住城,所以二者缺一不可

玩传奇霸气不可少,楼主说的不错