工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征友感言] 敢做我女朋友吗

- ~0 s6 D* F9 \. E
3 r* Y+ G4 U1 H; y' E/ A敢做我女朋友的女生目前为止只出现过一个(不过已经过去了,一年前),第二个已经出现(但.....)!期待第三个不仅敢,跟我情投意合的女生出现 !
回复 1# 彬彬有礼
- V1 L  v4 T% z8 ?8 K) l* D, L0 R  d, l; X# `& y! S/ g- b
: b: r' I! T- D5 k
    敢做,但是不屑于做,O(∩_∩)O~,偶只要找知己,友谊的那种、、、

我也在等待第二个!!哈哈

我也是   哈哈

敢做我女朋友的,还没出现咧

回复 2# rainy_1988
" j6 a. {( {, d: O- C! W
! b- x. F" Z3 o- Z
1 C( `# c* F3 p    很高兴你不屑于做

回复 3# soufy50 0 V, q2 Y  p+ V* M2 l. ]2 C- v
% s' M3 h- [: B, n' O) F$ C

5 u( J# r# `4 H/ h: X3 e    同道中人

评分

回复 6# 彬彬有礼 1 W/ X. L' K( e  U

2 K+ |+ E+ D0 j$ G7 F
/ B) I# G1 f4 ^/ f    呵呵,我觉得我们两个有误会,呵呵,不过不说了,祝你的帖早点找个那个女生、、、

-.-啧啧,不敢

不敢咧…

不敢啊……

头像被屏蔽

本人销售人寿保险,买了保险在做吧

回复 11# 沈惊鸿   t6 K5 v; q& ~( z& B

" c( N9 t! b2 ]5 W' U( D- v8 z: r, ]+ M2 B1 q: o
    可以说个理由吗

回复 8# rainy_1988 $ `; i. Z2 k5 Y: P
5 l1 i; |) m: S, u( ?0 X

8 g0 R! Q! `1 Q# U. l6 X, m    没事啦,没什么的

回复 1# 彬彬有礼 , R3 H- e; r" d. }. {/ k
5 C# ?+ u, `! Y5 m2 q; |

1 d6 I+ P7 A, n- ^4 \    "已经过去了"
0 X: b  s' x8 c/ S/ @& j不解

回复 1# 彬彬有礼
& i% r1 J( Z, o4 p/ ]# T" P- `3 n3 {% ?* n" h
8 b% |0 s  D) i* ?7 w
    被你打死了吗

回复 17# weisuonan
/ a  Q0 I! g3 Z4 A/ ]6 z& R) N9 `3 z( E: U8 V

0 O  u1 u6 Z; `    我不喜欢她...你懂得

回复 10# 可霓 % N. B! ?" v/ b

0 }; T; ]# @  g5 J
/ g( ^8 F, b! h+ y+ _  x. A0 |    为什么不敢?

呵呵!!