工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么美女都去玩十年一剑了

貌似MM们都不喜欢玩游戏啊,玩了这么多年的游戏,里面大多都是男的,遇见个女性角色吧还是人妖。我就郁闷了为什么美女都不喜欢玩网络游戏啊。但是最近听说十年一剑海选代言人了,而且参加的MM还都是游戏里的玩家,好家伙,这么多的美女啊。我去活动网页看了看,都是漂亮MM啊,原来美女都跑来玩这游戏了,我说我玩的游戏怎么不见美女啊,原来美女喜欢这种类型的游戏,为了美女我就当回叛徒吧,我也换游戏呀,谁让咱玩的游戏美女不爱玩了,那我只能玩美女爱玩的游戏了,参加海选的美女都把自己游戏里的名字公布了,这岂不是我可以进游戏加美女啦~~呵呵,必须加快脚步了,万一别人也发现这个秘密那岂不是就没有我的份啦,这可不行,MM们我来啦~~~
哈哈,楼主已经晚啦,这个已经不是秘密啦

我也听说十年一剑海选代言人了,而且还有丰富的奖品呢。

偶晕,楼主你怎么不早说呀,害我现在还单身一人在那作战着