工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他商品] 我自己珍藏的经典漫画,现在便宜出,买多可以小刀。

王牌一:彩色《海贼王》1-56本,连载至打CP9,画面绝对清晰,如果不清晰,都怪手机像数太低(
                      每本原定价6.5¥,现在2.5¥每本,只看了一遍,所以几乎是新的,包装还在。如图:

:《漫友》、《新干线》等共17本,共20¥甩出。里面有超多彩图,都是买图都值啦。

王牌三:《棋魂》1-4,第四本后有《棋魂》外传,所谓是正传外传一网打尽,四本20¥。

王牌四:《电影少女》桂正和的经典作品,纸质和画面包好,而且超厚,下面和一本《七龙珠》形成了鲜明的对比。两本
18¥。

王牌五:《七龙珠》1-6,完结,鸟山明的代表作,6本29¥。

王牌六:《我爱芳龄》1-2,完结,作者:安充达,两本9¥。

七:《浪客剑心》1-4,完结,不瞒大家,粘住纸页的胶水有几个地方裂开了,但是放心,没有掉页,不过这也不得不导致低价出,四本15¥。

八:《新暗行御史》1-3,这套漫画真的好看,主角的性格太酷了,三本15¥。

王牌九:《沙流罗》1-3,完结,大师大友克洋的经典作品,画面很好,纸质也不错,三本18¥。

十:《最新漫画技法》,一本7¥。

王牌十一,《天龙八部》1-21,完结,终于有一部中国的漫画了,纸质画面很好,几乎是全新,有图为证,一套55¥。

王牌十二:《霓虹灯》1-3,完结,桂正和的成人作品,里面什么内容什么就不用介绍了,而且画面和清晰,不影响观看和遐想,三本25¥。

王牌十三:《I'S》,1-2,完结,桂正和的代表作,看了它后你肯定会发现自己的一些影子,原来恋爱是这样的,真的好看,两本16¥。

超级王牌十四:《两人世界》1-8,里面内容也不用我在啰唆,想拿着书看而不是悄悄在电脑上看的朋友不要错过,现在比较难买它了,
几乎是新的,每本8¥。

终于发完了,好累,不过也好开心,好吧,有意思的同学加我QQ1070393180,或者打我手机13580456432,我是广工东风路的,谢啦!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
那套龙珠让我想起了我的小时候~~~

后面那几张天子传奇不是删了吗,真是的……有鬼

海贼王纸质版翻译跟网上翻译很大不同。。。看着不爽。。要不然我就有意了。。

海贼王和浪客剑心全要打包  pm个底价   thx

老板,你那套龙珠我有兴趣,给个联系方式!

回复 5# 灰色头像

有意加我Q聊呀,用帖子交流太麻烦了

我都想要龙珠哇,可惜偶不在学校

其他的都没怎么看过,偶喜欢主人公很漂亮的漫画

我都忘了cp9是什么了。。。。。。

回复 9# dindog

政府的秘密组织,个个都拥有六式的特技~~~~话说这漫画看的真蛋疼,每个星期这样追,搞得我想死·······

好怀念啊,如果有时间的话我还会看一遍海贼王。。。。。。。。。
漫画都停了一个月了

是两人xing世界吧
哥想要哦

各位有意思的不妨加我Q1070393180(上面也有我的联系方式了)聊聊啊

后面拿几本,亮点

不错不错,帮顶