工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: iscolor

[日常用品] 女生佩戴款新品美瞳cooleye bobo三色新上市,真人眼拍参考!

COOLEYE时隔已久蓄势待发的一款新品,豹纹花纹
豹纹作为潮流的主流纹路,一直是潮女们小扮性感的利器唷!

cooleye豹纹系列灵感来源于主流豹纹之手,非常具有新意,是目前市面上独一无二的花纹款
喜欢走在新品前端的你怎么能错过呢?

许多网络红人/昕薇模特/媒体人购买率最高的一款美瞳
黄一琳,牛奶辣妈,夏天,NN,阿眯头,辣胖101等佩戴御用款

因为强生公司是最早进入中国的彩色隐形眼镜市场的公司之一,而且影响力最大.所以在民间大家都把美瞳当成彩色隐形眼镜类产品的代名词了。

彩色隐形眼镜又叫美瞳镜片,除了矫正视力的功能外,在美容和医疗方面也具有用途。通过一定浓度颜色的镜片来改变虹膜的颜色,具有时尚的美容作用,一般为个人及职业的需要。

而在临床上的应用,则一般用于角膜白斑的遮盖,虹膜缺损时发挥人造瞳孔的作用,配戴红色的隐形眼镜还能改变错误!超链接引用无效。对红绿颜色明暗度的区分,但实质上并未能提高辨色能力。

由于美瞳镜片的色彩涂层镶嵌在镜片中间,比非彩色隐形眼镜多一层,相对而言它的厚度也增加,这样使得美瞳镜片使用率降低。

一般来说,氧通透性与含水量成正比,部分美瞳镜片的含水量可达58%,其透氧性高,持久性也令人满意,但因多数是采用离子型的材料,所以也极易形成沉淀。

好的。

戴美瞳(彩色隐形眼镜)的安全常识
1.        配戴美瞳前做眼科的全面检查,配镜后,也要遵医嘱定期检查。

2.选购美瞳隐形眼镜应去专业的眼镜店或信誉好的网店,并在专业视光师的指导下选购、配戴美瞳片。

3.医师认为你适合使用美瞳片才能配戴。尤其有药物或化妆品过敏史者要特别警惕。

4.避免戴着美瞳片过夜。软镜每天的戴镜时间不要超过10小时,最好与框架眼镜交替使用。

5.保持良好的配戴卫生习惯。包括镜片镜盒及时清洗、消毒、除蛋白,戴镜、摘取眼镜时手指保持无污染状态等。戴美瞳时应避免眼部化妆,避免留长指甲,以免划伤或污染镜片、刺激眼睛。

6.护理液的使用应遵医嘱。除蛋白型护理液的除蛋白功能比较微弱,效力不够,如果效力强,就会对眼睛有损害。所以也应定期用除蛋白药物清除。

6.护理液的使用应遵医嘱。除蛋白型护理液的除蛋白功能比较微弱,效力不够,如果效力强,就会对眼睛有损害。所以也应定期用除蛋白药物清除。

7.根据自己的需要,尽量选择透气性好的美瞳片。

8.每天看电脑、伏案时间不宜过长,并每隔1小时稍做休息,用手指轻轻按摩眼睛周围部位。

9.及时更换美瞳片。即使镜片未到期,只要已经出现蛋白沉淀等污染,或镜片有变形变色的情况,应立即更换美瞳片。