工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: iscolor

[日常用品] 女生佩戴款新品美瞳cooleye bobo三色新上市,真人眼拍参考!

10.感冒发烧或全身抵抗力低下时停用美瞳隐形眼镜。在孕期及哺乳期避免配戴美瞳片。戴美瞳时不能随便滴眼药水。游泳时不戴美瞳片,睡觉时摘下美瞳片。配戴过程中,一旦出现眼睛红肿、刺痛、发氧、异物感等异常症状,立刻停戴就诊。

美瞳-十大品牌     
1.NEO隐形眼镜,来自韩国;
2.GEO水凝隐形眼镜,来自韩国;
3.BESCON隐形眼镜,来自韩国;
4.DUEBA隐形眼镜,来自韩国;
5.G&G隐形眼镜,来自韩国;
6.强生美瞳隐形眼镜,来自美国;
7.博士伦隐形眼镜,来自美国;
8.海昌隐形眼镜,来自中国;
9.BOA隐形眼镜,来自韩国;
10.菲士康隐形眼镜,来自新加坡。

韩国GEO美瞳隐形眼镜本部设在光州科学技术院B.I Center,是一家专门研究生命工学及制造隐形眼镜而设立的生物风险企业。通过ISO9001:2000、新技术创新企业等认证。GEO美瞳隐形眼镜采用全s的激光染色工艺,利用获得FDA认证的染料制作A具有透氧率高、配戴舒适、颜色鲜艳自然的优点。

化妆应注意的事项

1化妆前就要先戴上隐形眼镜、卸妆前,先将双手洗干净后再将隐形眼镜取下来。

2要尽量避免隐形眼镜上沾有油脂和避免选择粉型化妆品,以免粉末污染镜片引起感染。

3涂眼影时,可选择液状的眼线或粉状的铅笔眼线,较不会糊掉。

4使用睫毛膏时,要一根一根的慢慢刷,刷完后不要立刻的眨眨眼,最好在刷完后的十秒后,等睫毛液干了,才再自由的眨眼。

美瞳-历史

1983 强生为铸模的制造科技取得专利,再将其精良化,将由聚合物为主复制品得以大量生产。

1987 ACUVUE® 更换型隐形眼镜于弗罗里达州进行试售。

1988 更换型隐形眼镜于全美国开售,成功开拓隐形眼镜的全新种类,这种更换型隐形眼镜可以免除清洗步骤,连续配戴多达 7 天并弃掉,突破一般传统隐形眼镜的配戴模式。

彩妆新手必知的细节战略法则
根据近年的调查,彩妆在我们日常的生活中占据了越来越大的比重。很多曾经都只重护肤的人如今也开始重视起彩妆的重要性。

很多人从第一支唇膏开始踏上了对彩妆的追寻之路。不少彩妆新手会在第一次下手时不知道要准备什么装备,怎么化。现在就帮你详细列句额彩妆新手需要注意的彩妆细节五大法则。