工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 抽中两张天河电影城电影票免费送!《最浪漫爱情-山楂树》

今天手机抽中两张天河电影城电影票,免费送!《最浪漫爱情故事-山楂树》, c' H; l8 s7 m5 b. _5 t9 G0 w' c
(仅限女生哟!)本人大四不丑男。& u3 h$ X; p6 ~9 E
QQ1547939045
两张都送么······

回复 1# comgsmtax 9 \% [% }$ }! ?) W9 S
; [) S) r0 f# k, p) R5 ^

! Q$ x& ]6 z( n2 W/ ]    可以去吗?

偶中了两张<精舞风云>....地点在海珠区燕汇广场``偶觉得太远了``没人跟偶去看.可不可以跟你换??

伤心路过

好期待的一部戏啊

回复 4# ☆べ瀦豬囡^ ( Z  I8 p" t; I- q- \* ?  T4 j
* x8 I& M/ C+ C

6 X: K6 x% b% H% X5 i/ L+ m# V    为什么你不和我一起去呢?你和我一起去,就不用换了!

回复  comgsmtax
" S" X: s% q4 X2 u( x; W% v) Z. P- I+ F
' q% M& R+ }2 n, \( J2 B
    可以去吗?# v1 M% q7 |9 Z( k7 R4 Q9 ^
rainy_1988 发表于 2010-9-22 14:07
# h( x5 Q8 t4 ^' H

/ m1 r0 K2 Z: U' {4 v  Y. Y* I% q7 s9 _0 o! z4 ]( w0 H4 R: V& I3 Z( F
    当然可以啦,这电影2人去才好看

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回复 7# comgsmtax 0 S  v0 f9 u! a, U2 z

- R3 `4 b  k* [( N9 dO(∩_∩)O哈哈~。。可以考虑。。就怕时间冲突。。偶的27号。。

回复  comgsmtax , K! @6 H# R6 u% s* G

: a5 L, |, o# L) d" m. oO(∩_∩)O哈哈~。。可以考虑。。就怕时间冲突。。偶的27号。。 ...
4 C& p2 x% N6 s  u+ ]' l; z! H☆べ瀦豬囡^ 发表于 2010-9-22 16:10
0 @! z7 f+ l" Z. S

7 k; t& t8 l$ e* |% m' ]不冲突,你的票可以请我去,也可以不请我。

原来男生没份

唉··可惜了。。其他女生快去报名吧··

能问一下是什么时候的吗

好想看

能问一下是什么时候的吗
& e6 j' l9 Q) F- I6 k9 _COCO524 发表于 2010-9-22 17:06

; ^' A3 c# {2 @, a- W
. S4 t0 Y4 q% I& R" O  }6 q/ \* c) g0 Q
    这2天什么时候都可以啊!

回复 16# 夏之未至
* q7 h6 ?) N* ^, x
! \6 S9 K9 ^' ]  w/ g9 M8 `4 |7 c* X  Y5 o9 |1 r
    那就加我啊

呵呵,估计已经过期了,唉,广商的恐龙浅浅飘过、、、

正好我也有两张,可以任意选电影的。, 我想征女生一起看,,,