工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[招聘] 世界500强企业------2011年益海嘉里招聘开始啦!

益海嘉里集团简介(www.yihaikerry.com.cn )

益海嘉里集团是世界500强企业新加坡丰益国际有限公司在华投资的以粮油加工、油脂化工、物流船代、内外贸易及种业研发为主的多元化企业集团,总部位于上海市陆家嘴金融贸易区。丰益国际(Wilmar International)是在新加坡上市的国际著名的粮油集团,业务遍及亚洲、欧洲、非洲、美洲几十个国家和地区。

益海嘉里集团自20世纪80年代末以来,先后在上海、深圳、北京、广州、东莞、天津、青岛、烟台、秦皇岛、连云港、武汉、西安、成都、哈尔滨、石家庄、周口、岳阳、阿克苏、兖州、泉州、重庆、佳木斯、南昌、泰州、昆山、白城、防城港等20多个城市投资设立了100多家工厂和贸易公司,迅速发展成为国际知名的粮油加工企业和贸易商,成功塑造了 “金龙鱼”、“胡姬花”、“口福”、“香满园”等国内著名品牌,并多次荣获“中国500强企业”、“外资企业杰出贡献奖”、“中国制造食品企业杰出贡献奖”、“中华慈善奖”、“希望工程20年特殊贡献奖”等奖项或称号。2006年,“金龙鱼”成为2008年北京奥运会食用油独家供应商。2009年,“金龙鱼大米产业链”荣获了“2009年度中国粮油学会科学技术进步一等奖”。

员工发展与培养:

人是企业最大的资源,益海嘉里集团倡导人才观,视人才为企业最大的资源和财富,为每位员工提供充分发挥才能的机会和舞台,也一贯重视和关注每位员工在公司内部的成长。在益海嘉里集团中高层管理队伍中有很多是从应届毕业生培养提拔起来的。公司通过内部专门培训机构建立了较完善的培训体系,包括新员工入职培训、在岗培训、外部培训、公司内训、学历教育、项目培训、国外参观学习与内部培训师队伍建设等。人事行政部会帮助员工进行职业生涯规划,结合员工的绩效考核和工作表现,员工在公司有不断晋升的机会,从而实现自己的职业理想和自我价值。

员工福利:

益海嘉里集团为员工设立了完善的社会保障及福利体系,如养老医疗、失业、工伤、生育、住房公积金等系列社会保险;提供国家法定假日、年休假、有薪公司假、婚假、产假等假期;为员工提供班车、宿舍和食堂等配套设施或协助服务,同时经常组织开展丰富多彩的文体活动等。

2011校园招聘:

益海嘉里集团2011校园招聘计划于2010年10月启动,主要需求专业有食品科学与工程/油脂化工/粮食工程/机械工程/电气工程/工商管理/人力资源管理/国际贸易/市场营销/会计/财务管理等。

此次校园招聘将在各大城市召开专场宣讲会,请您登陆中华英才网校园招聘专栏和学校的就业网站获取具体招聘流程与宣讲会行程安排等信息。

注意事项:

1、
5 ]0 W3 D, n8 g" `7 S9 A0 P1 M
应聘大学生直接在中华英才网校园招聘专栏内填写简历模板

(网址:http://campus.chinahr.com/2011/pages/yihaikerry/index.asp ),并请上传相关附件:

A、近期的照片;B、在校期间的学习成绩表(已修完的课程);

2、5 P3 `" g3 P  G1 {6 g' a
复试时请携带以下资料:

A、从中华英才网站上打印的简历;

B、在校期间的学习成绩表复印件;

C、所获得的英语或相关等级的证书复印件;

D、其他需要递交的资料。

我们力邀自信、充满激情、富有创意的你加入!

与益海嘉里一起迎接更美好的明天。

广东工业大学

宣讲会日期 : 2010年10月14日(周四)19:00-21:00

宣讲会地点:教学楼5号大课室

初试时间:2010年10月20日(周三) 09:00-18:00

初试地点:6号教学楼102、103、104、1054 X' X: [- X. L& n% i- B. M
复试时间:2010年10月21日(周四)09:00-18:00
8 Y4 h: B2 w: K3 Z* u+ z复试地点:6号教学楼102、103、104、105

具体集团全国各分公司职位表详见附件,请同学们及时下载。

益海嘉里2011校园招聘职位需求明细(上传学校就业网).pdf (393.23 KB, 下载次数: 543)

0 ]. \/ T) q# A5 G

0 C% U" _( K: f7 X: g# I
好明显,我就是老人家~~~~

轻化的,机电的,经管的,环境的快来吧!!!!

谢谢啊

顶一顶!

嘉里粮油是好单位,大家一定要去试试

顶一顶,

回复 5# zero445
9 p9 z2 s: N. D; U* `! `, Q  m4 u4 v. [* ~# _/ {. H4 H; d2 ?% d
* J# z; b+ e1 O1 I; Z
师兄您好,我是读食品的师弟。能不能分享一下你面经啊,  比如说面试一般问什么问题,笔试会考什么。万分感谢!!!

回复 8# 766589827 & k/ U$ ~) W" t+ M! r
+ y+ [, o7 s2 ^8 W/ a% e5 k1 w3 r
你先去听听宣讲会吧,然后看一些复习一下有关油脂的知识。会有帮助的。希望能在单位看见师弟你!

回复 9# zero445 6 e% M) Z) b7 E: s) U

& k  p% w  E" T# W* n6 v/ j7 M! L, v
谢谢师兄

再次顶一下~~~食品系的同学,请留意这个企业!

网申版面做的好差,无语~~~

回复 12# zmssude : o0 [# Y# t& j9 q& q% ?3 d' K0 c

- P3 N& i+ ^9 {& r1 i# o  N! v) h6 L7 n: b2 A; i6 g4 ]
    还好吧,同其他企业相似~

还是后院这边好啊,南国那边的人真的~~唉~~~

洗澡前一顶

[em009]我来撑你啦。哈哈。。。

回复 14# zero445
* @+ |/ f* W. U9 G7 l' S4 g# X6 }" H( r# c

) }! @( P2 k# Q1 F( J 没办法,林大了什么鸟都有   !

洗澡前一顶

我03食品的~~楼主呢?

06~~食品啊!