工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

钢琴曲

Snowdreams
淡淡的弦乐,妆点出一片白皑雪景,在春天回味起来特别有味道。
    第一次看见雪花,像在童话世界里看着天空飘下棉花糖,一朵朵雪花结伴落下,三两成群拥抱着在地面上打滚儿,空气里充满了嬉戏的笑声,雪花们有如天堂里放假的天使。后来雪花发现了我,争先亲近我烫烫的脸,由着我双颊的微温将他们蒸发溶解。

[wma]http://www.photo0086.com/member/Music0806/20100911172308.MP3[/wma]

评分

The First Snowflakes

第一次听这首钢琴曲,是大一的时候,那个时候还没有电脑,唯一的消遣方式就是听收音机。
冬天的时候喜欢躲在被子里,塞着耳塞边听收音机,边翻书。
这首记得是东莞电台木凡的天空的背景音乐,一直都很喜欢。

[wma]http://202.38.64.10/~wzspb/cx.mp3[/wma]

评分

The Day I lost My Love

夜正浓的时候,谁在思念谁?
[wma]http://friends.chyangwa.com/kelly/song2/The_Day_I_Lost_My_Love.wma[/wma]

tears

关于该曲的进一步资料我就不清楚了。多年后,如果我们相逢,我将以何来面汝,以沉默以眼泪…… 忧伤的琴键中,我却觉得自己被安慰,泪珠在阳光下凝结成了完美的樱花形状,纵然枯萎仍有暖意。那一刹那真的怕极了自己内心里还有任何怨恨与阴骛,一点点,都会让自己无法与曲中的美丽邂逅。多年以后,沉默的我们正如那些无法启齿的往事,会凝成心里的一滴泪吗?抑或就这么被现实的烈阳蒸发掉了,点滴不剩。至少我为你哭泣过,安静的,无声的,伤心的,在岁月无法触摸的角落里,玫瑰花心渐渐老去。
[wma]http://rm.sina.com.cn/wm/VZ200708131036524229VK/music/tears.mp3[/wma]

音乐,有时更能表达出一种用语言无法倾诉的心情
祝好

[yangcong54]小居拖鞋,单车呢

评分

tears是《白日梦》专辑里面的一首

[smile]《白日梦》貌似出第三张专辑了,8过木有收藏到...

[biggrin]恩,不错,想起以前高中的铃声。

好喜欢!

第一首原来是这首

喜欢

tears是《白日梦》专辑里面的一首
kyof8547 发表于 2010-9-26 16:50

白日梦里还有首Beautiful Lady
陈SIR以前做《珠三角心灵地图》的时候用来做背景音乐那首~

白日梦里还有首Beautiful Lady
陈SIR以前做《珠三角心灵地图》的时候用来做背景音乐那首~ ...
蓝色喷流 发表于 2010-11-21 18:22

啊Dee,返屋k生仔啊,几百年木出现过~