工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兼职招聘] -------------吞吞慢递招聘兼职------------在校园内工作------------

吞吞慢递是斐艺设计有限公司下的一个慢递项目。经过数月的发展与调整,吞吞慢递已到推广阶段。在国庆长假到来之前招贤纳才共同开拓慢递市场。
# S% q/ {5 ?  y% x3 P4 w$ h" C% S诚邀有热情、有想法的同学加入。如果你觉得自己很普通,也想加入吞吞慢递,我们一样热烈欢迎。如果你还不知道什么叫慢递,你可以先百度一下“吞吞慢递”! l# f( X( m! x
注:工作地点就在大学城,工作形式、工作待遇、工作时间等,希望过来面谈。
8 u1 C9 @$ D. p# ~8 `7 |* P: k
( Y0 g2 u8 _  C) N! y: _
没奖问答:
$ m7 S3 S8 ~, a- O% L! Q$ ^问:推广累吗?   答:不累, 吞吞慢递的推广方式,不会让你变成东奔西跑式的业务员或网虫。$ ^3 t# p* _# ?' I! C( Z
问:推广难吗?   答:不难, 吞吞慢递的推广方式,会让工作融入到你的生活。
+ G. `0 Q' G$ G3 N7 W. R) z问:空间大吗?   答:很大, 听说大学城20万人,但只有我们一家慢递机构。* A( v5 [# V% S# R* U4 m, P3 F0 Q
问:收入高吗?   答:不知, 当然我也可以忽悠你说“月赚五千”,但后面都会说看能力。一两千应该是正常的。
/ N( X/ x- t3 V# [3 B9 p问:我能行吗?   答:我看行, 估计只有2%的人不行。但是这是大学城,你们都是在独木桥上闯过来的,你不行,谁行?* A' u; O4 s* o# |9 S' Y
问:基本要求?   答:没有, 因为大一到大四、男女、都有不同的优势。
* k" q4 I: Y" D+ G% W8 Q问:竞争很大?   答:不会, 虽然门槛低,但是看到本信息的人不多,且敢参加愿参加能参加有时间参加的人更少,我们也会限定人数。不尝试你永远不知道。
& r8 v7 s& h* L" I

, u+ N# z! N8 J1 f" B吞吞慢递简介:
/ s/ i, ]7 ~& a8 i0 R地址:大学城南亭村西舍大街二巷9号(距离南亭村信用社100米左右)
# T2 X! G) ^  W0 v9 L9 u* d$ ~ Q Q: 281426941    337933049   : l1 Y& n) E: G1 v
手机:13427558208  13610259221
& ]/ O3 @9 S& Q* `2 ], \7 A

& @  s( P8 g& d. T; p. c" E& A1 [. V. g  [+ o8 \
过来之前给我一个电话或短信通知。我们这里有点难找——其实也不难找。
3 t: f' G4 W0 Q; m$ d3 U* `5 W指路:到达南亭信用社门口,离你40米的地方两颗榕树(充值店旁)。到榕树所在路口,望前面30米的地方有个电线杆,上面写着“保健品”。确定没错就走过来,到电线杆处左转走20米就有一间蓝色的小房子(玻璃门)这就是吞吞慢递。1 @, D6 e( P% c& p/ L4 _
有兴趣就联系我。

没有谁想做吗?

看来,,,,,哎。。。

工资多少???

帖子里说了。工资有兴趣面议

哎。人不多啊 。

又来了了哈哈

这个好玩。。蛮有意思的; I8 c6 b3 C/ a% w' A
可是是要做些什么呢?

想问下,龙洞的可以么。。。