工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

向电脑高手求助~~我的网络被ARP攻击,怎么办?

房东那拉了网线,四个住户一起用,最近老是断网上不了, 360提示说被ARP攻击,该怎么办啊? 高手们帮帮忙吧~~~
沙发

开启第8个防火墙,ARP保护

哦,被p2p控制了。请打开arp防火墙。如果你不用P2P的话,建议使用反P2P。

我已经开了第八个了,可是还是只有几K,甚至断网。反P2P的软件在哪里下载?

可以的话直接发一个给我,现在很难才能上一下网~~

打开以后有没有重启?注销一下或者重启或许会有所改善。

再不行的话才装反p2p咯

反P2P,全称“反p2p终结者”,各大下载站点都有吧。建议去大站下,免得中毒。

我现在是手机上的了,以前没遇到过,今天去下载很多有毒,不知有没有介绍?

有重启的

网速慢,甚至时常断。360又提示ARP攻击。应该就是有人用P2P控制了网络,但是既然你开了ARP防火墙,应该就可以解决的了啊。奇怪奇怪、

网速慢,常见的无非就那几种原因,第一,中毒。第二,路由限速。第三,被控制了。第四,带宽被占用。

建议嘛...第一、重新确定你的ARP防火墙是打开的。(不妨试试关掉再打开)。第二、杀毒。第三、登陆路由查看有没有被限制。第四、使用p2p限制别人,把带宽抢回来。第五、直接真人PK拿回带宽。

上五条,可以随便跳跃执行,哪条解决得了问题就哪条...

其实说那么多,我只是不喜欢也不建议使用p2p或者反p2p这类软件的,下载安装的软件,越接近系统底层网络底层越危险,因为我们不知道它有没有打包了木马病毒。

当然,如果你坚持要,那就上这里下载http://www.duote.com/soft/1346.html(此下载链接纯属百度所得,本人不担保一定无毒,但是多特应该可以放心吧)

公网上网要厚道。
我最讨厌一些人一边开迅雷一边开pplive之类软件看视频的了。开迅雷,拜托你自己限速,用你自己该用的带宽就好。看视频,请不要用抢网速的p2p软件看,上网站看,画质差点无所谓啦。
这些人习惯一开下载,一看视频就没日没夜的。
人家也是有给上网费的。结果,半天也打不开一个网站,你让人家情何以堪啊。

通常,我遇到这种人,我一定直接上路由屏蔽他的MAC的。

怎么上路由?俺不懂别笑话哦

浏览器地址栏输入192.168.1.1(某些事192.168.18.1),然后确定。
账号一般都是:admin
密码也一般是:admin或者123456

如果房东修改了账号密码,你还是上不去的。当然了,如果是修改的话,控制你的人也不是利用路由来控制的。
那路由不上也罢。

上不去路由

救命啊…现在是半K都没有

恭喜,抢带宽将成为你接下来一段日子的长期斗争主线。

直接真人pk吧...找房东,直接说上不了网,这个月开始不给房租了

已经找房东了,房东是个70多的老爷爷,他是直接把路由网线全拔了~~汗啊

我也不懂

arp攻击
你经常查看一下 arp -a 看一看你的网关mac地址是不是经常变化
观察一下在哪个mac地址时不能上网,那个有问题的mac很可能是使坏的人的计算机mac
不能上网的时候修改成正确的mac地址
或者下载360安全卫士,可以打开arp防火墙

我悟知道。