工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 溫良YαηG

[其他] 征友:短号655666 看看有没有人敢打过来 哈哈...(本人男的)

没有短号的路过。。。

明显歧视外校的

呃..没那意思啦

回复 3# 曦曦落夏
# V. f1 l) u/ ~2 s5 `- w7 {9 @0 N5 B0 p2 ]
4 j2 T; J3 m" G! J2 t
    我打长号好了

回复 18# 小CC
0 g1 v: a: J% {! ]' i6 n7 u' n- S

4 n5 A* [" \" z& N    广工也有人是626989 的.......

头像被屏蔽

好啊  长号135705716379 \4 I1 \( o" X) W
曦曦落夏 发表于 2010-9-26 14:40
8 M" n; K7 P& ~

% ^, E7 _5 O, S. v+ `- R5 a0 @' M7 f" N1 Y# @
    保留个电话先

不必保留的   & l# _/ }$ z4 x# y6 a5 R
其实& h2 Q- j9 n9 L# z0 q8 U. m" d1 }
你根本打不通她说的号码
& s# }% [6 I, h; R9 w5 z& @......8 l! m; k( O$ a7 T5 |
( p+ O) K$ G7 }" X( @
她不会告诉真实信息的

貌似通过短号可以查到长号的~~! d* }8 |$ R# I

9 S- j  W1 M' u9 z) m9 S$ u我的短号:658856 有人敢打么?

冷清啊啊啊

超短号:552,有空联系啊,各位

回复 25# 幽灵4 4 k7 T$ Y& @# D* J9 `% e9 Q

" }+ e. E5 W) b9 x$ w. r7 c! Y: C! O/ m1 A1 _/ V- p2 ]2 N# L
    这么巧。。是谁的呀。。好有缘啊

我的长号13427516989  敢打么?

真的 ......

当然是真的啦。。。

头像被屏蔽

都那么假的!!!1 d" Z, L+ w& A2 O0 i4 e  _
我的666604

那我打了哦??

我的长号13427516989  敢打么?
8 {! I4 D$ }0 m* a5 ^1 ~小CC 发表于 2010-9-29 15:09
2 `0 Z4 K& t1 i8 ~' I
7 O" m+ C6 G8 F' q0 e5 z2 v9 F

4 E- w5 x/ z* Q- h: ~" u$ m7 n    保留下来先

回复 31# leeffy
8 I9 ~2 J; ?- D/ Q3 ]  }) A& ^; ^8 V7 M) p( R, a

' ?4 N+ z: F( X; y    这种短号据闻只有骨灰级才有,你也有