工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他商品] 悬赏人民币500元 寻找心爱的失车.....

[size=14.1667px]星期二,也就是中秋前一天晚上,,, 我去了广外大学城,教学楼E栋楼下架空层 在E104开了个会  
时间是晚上6点-9点 完了发现刚买没多久的爱车被偷了...锁也被液压剪给剪断了......
然后报了警,... 派了三四个警察和广外的两三个保安过来录口供...他们就简单的问了我一下那车长什么样的就走了..唉,靠他们真不如自己去找...先全世界悬赏500元抓拿匪徒..寻还失车... 联系: 15800027717  广工短号 666000[size=14.1667px]或者[size=14.1667px]直接派出所:34720110

[size=14.1667px]车的图如下,,当然,不是这一台 但是和这台是一样的
[size=14.1667px]型号是捷安特的熔岩550....和图片有不同的地方:
[size=14.1667px]1:图为熔岩530 我的是550 所以有几点不一样
[size=14.1667px]2.车把是银白色..非图上的黑色
[size=14.1667px]3车的内圈.俗称车铃是黑色双层铝合金,,非图上的银白色单层
[size=14.1667px]4车的后轮装有两个黑色的火箭筒...[size=14.1667px][size=14.1667px]

[size=14.1667px][size=14.1667px] 3.jpg 2.jpg 1.jpg
围观米人杯具,很奇怪,玩车的不都是一向车不离人的吗,走人也要拆个轮胎不是上锁

以前教一楼下不见550的飘过

深表同情!

劝楼主别抱太大希望了。。
应该当晚运去客村了
我当时也是抱了必胜的信念。。
5天后放弃了

靓车是这样的啦,这年头……

杯具了,楼主素米人

唉.....杯具

架空层是放不得车的,LZ以后若有机会再去,最好停在又康门口,比较保险。

另,又康门口有碗口粗的小树可捆绑着锁。

回复 11# 朽木自雕

LZ部车连锁都被剪断,锁边度都无用啦!

我得赶紧出了我的530 ~~楼主那500留着买我的530吧~~~

回复  朽木自雕

LZ部车连锁都被剪断,锁边度都无用啦!
疲老虎 发表于 2010-9-25 19:31

朋友可能没体会我的意思,又康外停车,只要锁好了,贼一般不敢乱动,因为对他来说具有相当大的不确定性,不知道你什么时候会回来,且周围人流量巨大,距离保安亭30M内,带家伙来作案的可能性很低。

头像被屏蔽

超过12小时就别找了,早就不知道哪去了

想稳翻部车噶话去稳大傻啦[houzi41]

想稳翻部车噶话去稳大傻啦[houzi41]

同情個,難道樓主沒有給自己的車拍過照?有照片比較好找

[bushi]