工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四毛

向当代大学生们致敬,转自微软中国CEO博客

楼上的两位不要这么悲观好不好?提高国民素质也不是一朝一夕的事,一步步来嘛,没看到好多人已经开始认可正版了吗

价格很无敌,请教下大家,“只能安装于一台电脑”这个怎么认定?如果我的电脑坏了更换了配件或者进行了升级,还能用原来的密钥不?

一般来说“只能安装于一台电脑”的意思是“只能同时在一台电脑上激活,并只在同一台电脑上使用”,如果你更换主板或者硬盘等主要硬件,或者更换电脑,是需要重新激活的。当然了,你要是卖了,你就不能用了,否则就可能会被封key。

毕业之后呢,能用吗

这跟毕业没什么关系吧?比如说人家刚好大四马上要毕业了,难道买了之后几个月就过期?肯定在win7的寿命周期内都是可以正常使用的,直到停止更新为止。不过估计是不太可能给你折扣升级到win8。毕竟这么便宜了。

。。。。。。不过估计是不太可能给你折扣升级到win8。毕竟这么便宜了。
我也这样想,但是会不会win8价格超高啊?到时骑虎难下,又中了老外的计了!