工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[票务] 我就不信在广工 这个价格 还买不出去!!!

我现在 在大学城的八所高校(除星海和广美以外的)弄了一个团购体育器材的活动
从今天开始 29号结束............
废话不多说  
直接上 价格表

三国杀  标准版    团购价           12元!!!
7.5kg黑胶哑铃(一个15斤)+   臂力器  +  拉力器  +  跳绳  +  握力器        118元

泳衣+泳镜+泳帽          团购价   35

正品斯伯丁 标价140    团购价  98元   加两元        送打气筒   

仿yy碳素羽毛球拍       团购价  78元   这个市场价在100到120左右的!!

正品  羽网拍          团购价  6.8折!!!!

美洲狮系列
溜冰鞋商品全名
零售价团购价型号
领航者
铝合金支架车缝半软可调鞋 (黑黄 黑红 银粉)
250180VR11
牧羊人
铝合金支架车缝半软可调鞋 (黑蓝 黑红 银粉)
240160MS835LE-10
爱好者
铝合金支架成型半软可调鞋(黑蓝 黑红 桃粉)
280200MS835LH-10
牧羊人
铝合金支架车缝半软可调鞋 (银蓝 黑红 银粉)
240160MS835LE-7
勇士
PP塑料支架打钉半软可调鞋 闪光 黑红 黑黄 银粉
180130NS835A-SG
闪电
铝合金支架打钉半软可调鞋
黑白 黑黄 粉白
200140MS835L
水立方 铝合金支架打钉半软可调鞋 黑白 黑红 粉白200140MS835L/SG
未来战士 铝合金支架车缝半软可调鞋 黑白 黑红 银蓝250180MS837L
爱好者
铝合金支架成型半软可调鞋(黑白 黑红 银粉)
280200MS835LH
卡通狮 PP塑料支架车缝半软卡通可调鞋 蓝色 黄色 粉色240170MS707
神行者
两片式铝合金支架成型固定码鞋 黑红 黑白
280200MS101
开拓者 两片式铝合金支架成型固定定码鞋 黑红 黑蓝320250MS103
雄狮一号 400300MS107
M-ONE 超纤内里,一体铝合金支架配80MM高弹耐磨
黑银
850720M-ONE

溜冰鞋系列价格

沙袋绑腿价格

商品 名称数量零售价团购价
闪电2kg袋装沙绑腿11510
闪电3kg袋装沙绑腿11813
闪电4kg袋装沙绑腿12116
闪电5kg袋装沙绑腿12419
闪电6kg袋装沙绑腿12822

健身器材单位零售价团购价
狂神K240塑柄拉力器3225
狂神K239木柄拉力器3530
狂神K241二用拉力器4032
狂神K242多功能拉力器4840
狂神K0224握力器58
狂神K264臂力器(30KG)3024
狂神K265臂力器(40KG)3226
狂神K266臂力器(50KG)3528
狂神234可调臂力器(20-40KG)4538
狂神567可调臂力器(50-70KG)5245

正品亚狮龙羽毛球单位12个零售价团购价
亚狮龙羽毛球7号4539
亚狮龙羽毛球6号5245
亚狮龙羽毛球5号5852

三国杀标准版
元!!!

商品名称单位零售价团购价
红双喜SH-3长柄乒乓拍2820
红双喜SH-7短柄乒乓拍2820
红双喜1202横拍双反胶乒乓拍2820
红双喜1203横拍正反胶乒乓拍2820
红双喜1206直拍双反胶乒乓拍2820
红双喜1207直拍正反胶乒乓拍2820
红双喜2202横拍双反胶乒乓拍4028
红双喜2203横拍正反胶乒乓拍4028
红双喜2206直拍双反胶乒乓拍4028
红双喜2207直拍正反胶乒乓拍4028
红双喜3002横拍双反胶乒乓拍9060
红双喜3003横拍正反胶乒乓拍9060
红双喜3006直拍双反胶乒乓拍9060
红双喜3007直拍正反胶乒乓拍9060
红双喜4002横拍双反胶乒乓拍12088
红双喜4003横拍正反胶乒乓拍12088
红双喜4006直拍双反胶乒乓拍12088
红双喜4007直拍正反胶乒乓拍12088
红双喜方形加厚乒乓拍套1512

商品 名称单位零售价团购价
双鱼126乒乓球套拍4828
双鱼126乒乓球套拍4828
双鱼1A-C乒乓球拍4025
双鱼1A-E乒乓球拍4025
双鱼2A-C乒乓球拍4828
双鱼2A-E乒乓球拍4828
双鱼3A-C乒乓球拍6032
双鱼3A-E乒乓球拍6032
双鱼4A-C乒乓球拍8050
双鱼4A-E乒乓球拍8050

哑铃单位零售价团购价
5磅浸塑手铃2016
6磅浸塑手铃2518
7磅浸塑手铃3021
8磅浸塑手铃3624
9磅浸塑手铃4227
10磅浸塑手铃4830
11浸塑手铃5433
12浸塑手铃6036

同学,你还在为当今急剧高涨的物价而捶胸吗?
同学,你还在为买不到物美价廉的商品而顿足?
那你还犹豫什么!赶快行动加入我们万人团购吧!

A电话或QQ咨询校区负责人(为您提供选购最到位的参考信息)
B  确定套餐号  C 交报名表给班长  D校区负责人收报名表
E  校区负责人送货给班长  F 客户检验商品后付款  
广外    胡同学  15975350542    670542    QQ 1065829559

华师    伍同学  13428816048    656048    QQ  1554853569
        张同学  13725184099    674099    QQ  1611989508
华工    黄同学  15989087550    657550    QQ  497421923
        卢同学  15989192615    612615
广工    吴同学  13711550184    650184    QQ  442026719   
        杨同学  15811879985    699985    QQ  14733780859
中大    黄同学  15902063813              QQ  824154707
        罗同学  15800029809              QQ  1105632525
广药    阳同学  13450400827    680827    QQ  413057426      
        林同学  13434371567    671567    QQ  529418445
广大    谢同学  15102064603              QQ  1292117743
广中医  张同学  15915786302              QQ  1363926844
    9月29号晚 24点

适合团购的同学
1、买东西经常上当受骗、总是留下遗憾的同学。
  2、理性思考、做事有计划、从不冲动购物的同学。
  3、并不缺钱,但希望把每一分钱都花到刀刃上的同学。
4、对生活品质要求较高,不想买到假冒伪劣产品的同学。

售后服务点:大学城商业南区 S1—01号—C4铺  
客服QQ1 :1292117743          客服QQ2 :1363926844

要下班 先回宿舍先。。。。。。。。。。。

郁闷 怎么没人顶啊   这个价格 还不够低吗???

支持一下。。。。。

回复 6# 十日十韦

谢谢!!!!!!!

哈,我来帮顶一下啦

没有需要的。。

头像被屏蔽

回复 10# 埋来睇睇咯

对了  我那些零售价 写的是 别人的   
我要别人 帮我在外面问的   
我店里的实际价格比外面的零售价  要低一点

回复 10# 埋来睇睇咯

对了  我那些零售价 写的是 别人的   
我要别人 帮我在北区和南亭问的   
我店里的实际价格比外面的零售价  要低一点

而且 现在 是八所大学 一起 团购   !!!!!!!
一个班 至少要三人 才算团购价的   
那些 溜冰鞋 哑铃(足称) 三国杀  羽毛球 和 拍等   都很便宜的

回复 9# maplam

你要 买 什么体育器材啊

回复 8# 小甲虫

以后 我帮你顶

我也是团购网的~帮顶!

回复 15# 广工后舍

你做什么团购的啊?

我想买东西 怎么联系 怎么团购啊~

个别的弄张图来看下比较吸引啊。

又一个进驻二手区的.. ..
..
. .
.

进来帮顶。。。