工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给你写我们的故事

答应了你很久要把我们的故事写下来,可是故事太长,不知从哪写起,不知写在哪里好。给自己一个交代。我决定为你努力耕耘文字,在你喜欢的工大后院上!
O(∩_∩)O文章不错,先收藏了,谢谢分享!

回复 2# 江斯隽

谢谢[em013]给了我好大动力 呵呵

(一)
认识你,已经好多年了。过去那些事,当我想起来,都觉得好像不属于我一样。高二了,开学了,转班了。我第一次见到你,刘海遮住了半边脸,侧面棱角分明,很漂亮。尽管她们都不觉得,呵呵。我想,那还是个会动心的年龄,不像现在,我看到周围走过的男生,再优秀再帅气都不会让我有一点点特殊的情感了。可是那时你坐得离我好远,只有那一次,我清点作业时,对着座位表发现只有你一个人没有交。我摆着课代表的架子,提醒你要交作业,你抬头很轻很gentleman地跟我说了句对不起。那时候,我其实都不相信我们会有交集,我后来只是在想,我们要是能做朋友多好!

(二)
一学期下来,我们可能就说了几句话。那是个青涩的年龄,那个老师时不时还会管你是不是在早恋的时代。我已经淡忘了我们是怎么由不熟悉到熟悉,也搞不懂为什么周围的人都认为我喜欢上了你,而只有我自己还不甚清晰。“我不知道我们之间是什么关系,我只希望我们可以怀着一样的默契一起进步”。学业总是最重要的。高二将结束,学校才推出重点班一说,我希望我们可以一起面对高考的梦就这样破灭了。当我看回以前的日记,发现你的出现越来越频繁,才发现不知不觉有些人已经淡出了我的生活。只是对自己颇为不解,明明是高考那么性命攸关的事情当前,为什么我还有那么多精力留意你的一举一动呢?真是不该又让人费解。那时自以为自己有多成熟,其实也就有多任性。