工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想到的传奇,想不到的传奇周边

陪伴传奇走过了十年春秋。可以说玩的除了老婆,就是传奇。随着时间推移,老婆虽然就一个但已力不从心了,传奇虽然有精力玩,但发展得有点应接不暇,传奇周边丰富多彩、眀琅满目。天龙圣剑、屠龙刀等武器装备应有尽有,PK时光芒毕露,所向披靡。只有你想不到的,没有你做不到的,而且可以随时交易、随时变卖,想得到什么就会有什么,比找一个“小姐”更容易还更安全。
传奇的发展越来越快,走在大街上随处可见传奇精美饰品,情侣挂坠、凤凰戒指、传奇T恤,一件件令人爱不释手,老婆最喜欢这些东西。有时候,在外面玩的时间长了,害怕老婆唠叨,就随手买一个幽灵项链抑或龙之戒,转移注意力,就能幸免于难。
有时候外出旅游、办公还能带上传奇小说,《法师传奇》啦、《传奇再现》啦、《玛法传奇》啦、《网游之热血传奇》啦,消磨时光、打发时间。对于一个老传奇迷而言,引人入胜的程度,不亚于旁边坐一个漂亮美美。刚开始,老婆想和我多说几句话,对我一路上只看小说很是不满,进而埋怨传奇为什么要出这么多小说,弄得时时处处都是传奇周边的身影。不过,在我的耳濡目染下,她也很快被俘虏了,常常也沉醉于传奇小说之中。
听说传奇手机很快就要上市啦,拿一部热血手机应该很时尚很前卫,说不定还可以作为沟女的诱饵,呵呵!我想一定会有女孩受不了诱惑上钩的。
但我最想的还是找一个红颜知己或女玩友一起看一场热血传奇的电影,那才叫刺激!说实话,有点等不及啦!
传奇的周边真的是相当丰富啊,不过我对这个传奇手机是觊觎很久了,随时准备出手~

一颗心要两颗用,要家庭游戏两不误才行,杠杆不平衡是会出问题的

LZ,你已经有老婆了,还想找个红颜知己,有没有搞错啊