工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 住在工大后院的阳光男孩征女友

火.. [复制链接]
本人暨大毕业,但和广工有缘, 住在广工环市东路校区附近(动物园南门附近),经常去广工里面跑步看书发呆,还有晒太阳。
2 C& Q. J" d0 D  k5 D     不算高但还好及格,170M,83年生,全日制硕士研究生,巨蟹男,阳光稳重,有一份稳定且收入不错的工作,本人在业内有小小知名度,广工去年曾联系过我去大学城校区给本科生节开讲座后因我时间无法协调未去成。
# c& J4 Y' X" i/ p2 l     自认为属于细心,为人着想的那种男孩,喜欢看书,旅游,爬山,打保龄or台球,还有K歌。有点文艺青年气质但不迂腐尖酸,喜欢写诗,诗歌还有幸选在暨大百年校庆上朗诵。3 U, p9 U. l3 A6 Q
     因住在广工后院,所以上广工后院,在这里征女友,女友的定义很宽泛,可以是女朋友,相亲相爱的那种;可以是陪我一起看书聊天晒太阳,一起去区庄钱柜唱K的好友,志同道合即可。不管是大学生还是龙洞还是环市东,一概没有地域歧视。  M4 b# r( R& S$ |; }1 t/ c! C
     呵呵,上面写了这么多了,不知道有无介绍清楚。我的QQ 33310784(注明工大后院)1 I# `* l) m5 M) C
      照片暂时不上,到100楼再发照片,在将来100天内,我们也许可以有缘见面,你可以见到我,因为亚运会即将到来,我是亚运火炬手啦。我也可能在广工校园某次散步碰上行色匆匆的你。
条件不错。
1 V* D* ]" [/ c' p: d' C: q6 X* J0 @( f+ N8 o0 B
全日制硕士研究生。好牛啊

哇…撑下你啦!

[yangcong56]进来帮顶个

应征[yangcong55]

[em018]。。。。。。。。。。。应征

头像被屏蔽

帮顶吧

围观~~

帮忙顶

阳光呢?有多阳光呀?没见到,哈哈!

身高被鄙视了

牛贴留名

应征来了。。。偶不素广工的哟。。。

哇,循例应蒸

可惜哩,偶不是广工的,要是你在赤沙东门不就可以看到广商大把美女啦、、、

呵呵,师兄,我找不是男友朋友关系的知己,怎么样?好朋友的那种、、、

惊起一堆狂蜂浪蝶

哇哇,这么多回复,看来真是和工大后院有缘呀。
, b$ Y; y& P- b1 T# U' S国庆,在西昌卫星发射基地看嫦娥二号发射。西昌这个城市出奇干净,让我很惊讶。这里的出租车比广州还好,很多出租车是蒙迪欧和帕萨特。; B3 `, d; x# c; K! @: h
准备顺便再去泸沽湖走走,在成都逛一两天,再到北京,然后回广州。# b0 T5 [, S+ z/ a) B1 n* `% J% a6 f* f
又是一个忙碌而且充实的长假。

好条件