工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 森海塞尔(Sennheiser声海)CX500、挂型CX4OO等

新店开张特价(QQ:357858503电话:13450448942,走Tao宝或龙洞送货上门)
淘宝链接:http://shop62824059.taobao.com/
本来森海的水够深的,已经和搭档谈好绝不沾森海,尤其CX系列,但这次去进货还是被这批CX系列的迷住了,赶忙各带一条样品到声海体验中心AB,呵呵,看不出区别(当然,听是有区别的,毕竟体验中心的都煲开了)于是高价带了几条回来,出不了留着自用。

1号:
森海塞尔(Sennheiser声海)CX5OO入耳耳塞 138元出

颜色:白色
配件:就一对中套(如果是仿货的话,相信再仿多几个套套相信也不是什么难事,呵呵。。)

2号:森海塞尔(Sennheiser声海)挂型CX4OO 108元出

配件:就一对中套(如果是仿货的话,相信再仿多几个套套相信也不是什么难事,呵呵。。)

3号:森海塞尔(Sennheiser声海)无型号入耳耳塞 神似CX3OO  75元出
看图说话

套子够滑润,完全没有毛躁

导管上各有一个不同浮刻的数字,有3、4、5、6等

插头,其实也没什么特别的,就是滑润点,呵呵

壳上有磨砂感

学学大家照照滤网

如果收了货认为不是正品的,无限期无条件退货,本店包来回邮费
我就路过,不说话,很反感这种广告佬的帖子字体颜色

头像被屏蔽

按图片样子来看,做工还不错
前天那个耳机卖贴对战了些时间,今天又出现了水深的东西
这东西真不好说
不过 ...
静茹经纪人 发表于 2010-9-28 01:39

首先谢谢版主的关注,长度还真没有量过 明天看看

按图片样子来看,做工还不错
前天那个耳机卖贴对战了些时间,今天又出现了水深的东西
这东西真不好说
不过 ...
静茹经纪人 发表于 2010-9-28 01:39

其实这批货的来源我心里还是有底的,哪位坛子里的大大在龙洞的可以过来试听,手头设备有karma、carbon、帝盟mx300声卡、dell dj20,二房被偷,只能直推了

头像被屏蔽

确实是,karma完全可以推得呱呱叫了

CX500 行货带票 200块  =。=

谁要

起来顶一顶

CX500 行货带票 200块  =。=

谁要
wtl541 发表于 2010-9-28 06:32

欢迎搭车

点买?

没钱买行货,今天去老板那买了一个CX500 ,解析不错,很清晰,人声也可以比我的行货MX500听感好多了,

再次路过围观

没钱买行货,今天去老板那买了一个CX500 ,解析不错,很清晰,人声也可以比我的行货MX500听感好多了,[em01 ...
huangkywp 发表于 2010-9-28 12:47

多谢兄弟的信任

好野 帮顶了

顶一顶

早上起来顶一顶

顶一顶