工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征男友] 广东MM征广东男友

火... [复制链接]
各位GG:
4 Q9 N3 c! v& O5 Z; D3 u     你们好!
8 \- b, L7 y3 b6 D8 t" N0 {* }     小女子广东籍人士,说一口流利地道的粤语。温柔贤淑、大方得体、知书识礼。以前曾经是一名教师,现在因工作需要继续攻读硕士(文科)。希望能遇到今年30周岁(属猴)至35周岁的理工科、也能说一口流利粤语的广东籍男生(潮汕地区的请不要访问我)。* J/ b$ w4 b8 z- P/ a# |
     你是在校学生或者是已经上班的现在我都可以接受。
- q6 r9 F' {2 e; M- v' _' G! U
5 ^, p* X8 p9 p* q( D' i     有意者加我QQ:1106628172。 非诚勿扰。谢谢。
5 w( A+ J" \* Z$ n! K' X0 J- c* b/ c! X- g
                                                        yuanyue
沙发

冲着某句话,顶你

冲着某句话,顶你1 h8 d# c4 R" J2 m, d& [) w
落叶无根 发表于 2010-9-28 11:25
2 X7 _+ h2 _, `' U) r0 U9 F

$ _8 J5 B, m: L  G) ]9 k
4 Q# j! I; K: N  ]    无根兄,早呀

弱弱地问句,问什么潮汕地区的不要呢?

烙饼们,出手吧。
" ]1 i& Z5 }0 d( Z3 r+ U9 H7 ?
0 N8 d; J$ i5 G& l俺太年轻了。

头像被屏蔽

大家好!% m* f* E, c' p- I0 A4 n
潮汕地区的男生为什么不要的原因是:我读四年本科时宿舍的潮汕地区的n位姐妹已经向我灌输有关潮汕男生的种种思想行为,最后她们给我的忠告是:除非你是潮汕的,否则没事不要找潮汕的。这句话我一直铭记在心头。
" g3 M- @4 @1 C2 h/ D* @+ [/ k1 c; P, }6 g3 A5 e
另外,如果哪位有合适的,毕业后的师兄还没有找到女友的,麻烦你们帮忙代为宣传一下。) S* c6 Y9 ?3 b: S% O$ x! {- Q
我是很有诚意来征男友的,而且本人毕业后的就业也是在教育系统。

先上pp,我们多是视觉动物

这点我赞成啊
+ @5 y7 ~+ j; k# |虽然我也是。
/ e$ `, l# A8 V0 Q0 r我妈妈都在说潮汕man的种种缺点。
: E2 m9 Z0 c# s( e! }大男人。5懂温柔。各种坏处
$ n5 Q/ G& x$ {% D  {3 Z; y不过随便你咯。! l# M" H1 D) e7 B9 G
每个人的喜恶都不同。: t8 d, }1 U3 l" t- ]  a
祝你找到true love咯

符合条件的并且有诚意者,加QQ后自然见分晓。
: Q- u+ h9 n. b& y/ N' s7 Y" V/ Z( h
再说,视觉动物并非势利动物呀。

帮顶

2 ^' Z$ T: K9 y" C2 j7 s$ w除了潮汕MM,其它地区的MM“温柔贤淑、大方得体、知书识礼”是假的, P: x- |2 _+ g9 |: _. C* S
8 Y1 @0 ^/ }7 Z& f- }
楼主不会做饭吧?饿死老公不要紧,饿死孩子就不好了

评分

头像被屏蔽

谢谢各位的支持。& y! Q, V: F' B3 U5 N
本人诚意征男友,请没有诚意的别再恶意灌水了。

另外。 广东籍贯(潮汕地区除外)、30到35岁之间、理工科 三个条件缺一不可。
1 z- b# o9 _$ j# x& f, L; M1 a6 y( t
请不符合条件的不要因为想看照片或者好奇或者纯粹想找人聊天的男的别再加我QQ了。省得浪费你我的时间。; [0 R' s$ `$ h3 h; i# L* \
希望能理解。

我是来顶贴的,顺便露脸

看到一个"真"字
5 y7 n+ g: M9 K( _3 x帮顶

凑凑热闹