工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[衣着服饰] 团队之家

专业定制个性班服、社团队服、工作服
专业订做最新足球服、篮球服及其他球类队服
专业订购体育运动器材

专业设计 彰显美丽;团队之家 不二之选

个性就这么简单:

1、班服19元一件起

2、50件以上的团队班服赠送一面班旗

3、团购10套以上的篮球服可打9.5折, 印字

4、开学期间足球、篮球服25元/套起

5、开学期间运动器材一律打8.5折

以下是本店制作的服饰的实物图:(实际效果请以实物为准,本店保留最终解释权)

烫印.gif 烫印

胶印.jpg 胶印

情侣装2.jpg 情侣衫

情侣装.jpg 情侣衫

广告衫色彩.jpg 广告衫色彩

丝印2.gif 丝印

丝印.jpg 丝印

我们承诺,购买越多,优惠越多!

欢迎新老顾客前来光顾及咨询!

团队之家
TEL:1 3 5 8 0 5 9 9 8 3 4
TEL:1 3 6 3 1 3 6 2 1 1 3
Q Q:1 3 2 0 9 7 1 0 3 7
地址:广大商业中心二楼A2073号(春之花对面)

咳咳,某活动部的过来顶顶= =

我们的会服都是这家做的,感觉比班服好~~~

其实价钱还算合理,就是不知道料怎样

不错啊~~~看起来很有品质保证~~~

对了,突然发现我们的会服是在这家买的!很好啊!实惠~加质量有保障!

团队之家的服务对象主要是大学城各高校(当然大学城外的客源我们也很乐意接受),所以我们比较熟悉大学生的班服、会服风格。选择我们价格低廉款式多样的团队之家,绝对是百利而无一害!欢迎大家前来光顾或咨询!

咦~~效果几5错窝~颜色有甘丰富~~
体来我地班噶班服可以来尼度试下窝~~

咦~~效果几5错窝~颜色有甘丰富~~
体来我地班噶班服可以来尼度试下窝~~

oh~~yeah~~番去同班长过来同商家商量下先~~

LZ~~我想问...每加印图案点样计钱法架??
仲有~~有部分~~可5可以帮手加收腰噶??

回复 1# PhilipsD
我觉得这家挺好的~~~因为会服在那做的,穿起来挺舒服~~~

可以考虑考虑!!!!!!!

这间店不错哦~要做班服的建议来这里,赞!~~~

我们的收费是很公道的。在论坛里说不清楚,欢迎前来店面咨询!

我们班要做班服哦~~~这个真的ok?大家给下意见!!!3Q

睇起身5错厄~~

就是模特有点那啥。。。大家懂的

听说布料不错哦,不过如果图案可以更好看点就好了

楼主发言!
19楼的同志,只要你们把你想要的图案跟我们说,我们就可以帮你们制作出来,既可以烫印也可以油印!当然价格方面会有出入!如果有意制作班服或会服,欢迎前来我们团队之家咨询!