工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

晕!《星辰变》最新放的视频,竟然用的巫妖王的配音!

我是学艺术的,所以玩游戏对画面是相当讲究的。最近再学习3Dmax这个程序,觉得3D的东西非常真实,不像2D游戏画面那样粗糙。但是总会有意想不到的事情,
哥们发给我一个视频让我鉴定一下,我以为是3D游戏,后来一百度才知道是2D游戏星辰变的最新宣传视频,真晕….啊~~真是马有失蹄!!

这哥们据说星辰变首测的时候玩过几天,说着游戏和以往的2D略有不同。我当时没信,国产2D玩得多了,也就那样~~~ 不过看这视频里的表现手法和我最近在学的3Dmax中的最高端的一种方式,水墨式颇为相近。没想到会被应用在2D游戏中….还有2倍镜这些技术手段…可能看图会更清楚一下~~

对了这个视频的配音我比较喜欢,是巫妖王视频的配音,很有磁性哦  
感觉不错,共享视频链接给大家吧~~
http:/
/v.ku6.com/show/KI7pzBLiXxmF1bXs.html
看来这部网游的2d画面还是不容忽视的,肯定下不少功夫

虽然游戏是2d的画面, 但是效果挺不错的啊

现在游戏是好多,但星辰变却做得很用心

早就说星辰变游戏好玩,果然名不虚传啊,看看这画面就知道了,设计者真的很用心在做哦。