工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[销售代理] 200 元创业到月收入近万-我的真实创业经历与有心人分享

踏踏实实做人,踏踏实实做事,踏踏实实赚钱,踏踏实实过日子 ' r% X7 n( A( x1 J1 `& |
    我来自北京一个郊区,高中毕业后就开始给别人打工,# V7 O7 G' H' \2 k
由于不甘于现状,自2007年我开始自己创业,到现在我已有近3年
$ x/ O" r& p. ~) p# t% L$ F的创业经验,我所经营的项目每月能给我带来近一万元的收益,
4 E& Q! t, ]. t6 m用东北话讲小日子过得还算滋润。 我没有什么高的学历,也没有% a  F" n$ k! m( u
什么高深的理论。大道理也讲不出来。但残酷的现实告诉我,赚钱
" }0 v$ d% n; Y5 ]才是硬道理。我现在所经营的项目是我在看了上千个项目和实地考
  I, J8 k& q8 q察进百个项目后总结得到的好项目,虽然在别人眼里它不是什么可
$ [1 ]0 ~$ E+ U4 ?8 l$ p2 u以年入百万的大项目,但每个 月它都能给我 带来近万元的收益。' T, _7 m1 W, q: f
这个项目投资不大,市场前景非常广阔,经营也非常灵活,很适合
% \! c+ D* [4 H* B6 H! I那些小本创业的朋友。因为市场广阔,我一人无力独占 ,所以我
3 u5 ?( J3 T) M愿意把这个项目和我的经营经验与所有想创业的朋友共享。
3 g' B. b% q* s( r3 h注: " p' r7 S; Y5 N, Y2 o
1、这个项目不适合那些有一夜暴富梦想的朋友。这不是什么暴利的
, ?8 P9 }0 x& }% l+ A项目。需 要用每天辛勤的劳动来换取丰厚的回报。 " I' j; y$ X! h+ \. t1 G/ J7 _5 Z
2、这个项目属于新型创业模式,投200元就可以开业经营。   、
! F; g3 }) U, D6 c( \( H3 d3、所有有意合作的朋友,加 QQ咨询303962904了解项目的合作, q9 [* p) [9 B) M% k
内容!   、别小看小项目,赚钱才是硬道理。祝愿大家都能创业
: |4 e/ B. q% I成功!

支持

嘿嘿 有钱大家赚

呵呵支持