工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

麻烦你地帮下手啊~~~~~

边个有听陈阳嘅 《珠江三角生活态度》嘎?

请问边位知道节目版头嘅英文歌叫咩名啊?

边到可以下载嘎??thx
好似叫Falling For You 。好似系郭富城唱嘅
ps:小猪,陈sir叫陈扬,好像~~

http://attitude.xilubbs.com/

中文版:被爱
http://fun.online.tj.cn/content/music2001/aaron/0503.mp3

深情深深似海 深刻如一生首次被爱
这爱意有着未来 似跌进了深海
翻滚我的冷漠思海
深情给我能耐 只想能一生把你下载
记载我每段事情 与爱你的精彩
即使琐碎事都爱
#I´M FALLIN’FOR YOU 倾出我未来
凝聚爱念终生盼待
I´M FALLIN’FOR YOU
即使老下来 仍是炽热请接待
谁又发现是你使我 感觉被爱
假如必须变改 不改求一生给你热爱
我爱你你是未来 我爱你会心开
不必分昼夜的爱
Repeat # #

英文版
ftp://ftp.jl.cninfo.net/pub/mp3/aaron/0415.mp3(刚刚我下载咗,唔知你下唔下到咯)

Falling For You

you are the sun. the moon
i am the starlight searching for you
how can i ever explain
the color that you bring
into my life, its you...

falling for you... hoo hooo
falling for you..............

以下是引用靓汤蚊半在2003-11-12 11:52:42的发言:
英文版
ftp://ftp.jl.cninfo.net/pub/mp3/aaron/0415.mp3(刚刚我下载咗,唔知你下唔下到咯)

Falling For You

you are the sun. the moon
i am the starlight searching for you
how can i ever explain
the color that you bring
into my life, its you...

falling for you... hoo hooo
falling for you..............
唔得阿,找不到服务器~~~~~[em05][em05][em07]

晕,现在试过还行!~~