工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 从此我开始孤单地思念

只因为在人群中多看了你一眼$ N* J0 N( H) t2 V0 ?; s( `
再也没能忘掉你的容颜
4 g' J3 q. ^# _梦想着偶然能有一天再相见  G  e  ^) {- C! \, o
从此我开始孤单地思念
' I+ v% \( B4 p3 j4 V( e/ j我一直在你身边' g$ c2 s' R9 O% h1 D, c; m5 `
从未走远/ H! C+ g7 y1 ?& l5 D  X# _

1 _( O, i" ]9 ^% o8 k( a爱·思念·你
) {$ [8 |& h9 }, A. h- u
“幽兰夜空多辽阔
  c5 J+ g! P. U2 Q繁星点点
. r9 s" X" m3 L8 y$ B3 a; X花开云落流转里
& C5 O" o. d, Q+ a, I* G' a9 i有你陪伴
0 p' b. f9 l; w  h  x分享所有的快乐7 C& ]8 J, c' Y! ]6 c; p
还有忧伤
' I9 T& P" G% J* n1 t装点我寂寞的世界! q. W; K2 b" f
不再黯淡”

回复 1# 紫色的紫 2 q. v, V1 z! e! s! e8 w0 Z& \! R

! }& c- ^3 C* }$ l0 a6 i
( I" [9 q( d! V+ a& A8 d. e   传奇!
# c) i! v% v: ]- M- u; [/ M6 DLZ,你也喜欢这首歌吗

只因为在偶尔知道了你
' _' c4 [/ U+ x; S$ c再也不能忘掉你的一切# d* u8 p5 Y8 b9 @) C7 L
梦想着偶然能有一天再相见! f4 \6 L# |# o8 |1 ]3 l
从此我开始孤单地思念8 h5 `$ D4 m. _8 d7 X
我一直在你身边
6 Z4 ]" _6 Z% B从未远走
* ]; n9 \' `$ r可是 你会知道么

头像被屏蔽

传奇!( l: j- m; d7 ~% W" x
LZ,你也喜欢这首歌吗0 _+ ?6 y0 I' B8 T& g
vk_ 发表于 2010-10-2 00:46 [/quote]
' F: Y! Y) A8 o2 m) R! T, J0 K. S3 C% \; F  F1 p5 H8 I5 q
这歌柔柔的,喜欢

全部烧饼
" _! N. j" D4 @9 F; c" Y* npzy0428 发表于 2010-10-2 13:03

3 i* e0 w" b6 Q1 O
0 ]% }5 ]! c( d! G武大郎

只因为在偶尔知道了你% i0 \9 x) Y+ t8 E) b/ F
再也不能忘掉你的一切
* D/ H, d$ A! X0 {' Q$ K" m1 f6 G梦想着偶然能有一天再相见
  z1 J" b1 n5 m# |从此我开始孤单地思念
; W0 F2 ?8 Y8 z我一直在你身 ...
$ h" u, z# I+ V' d5 U" P小CC 发表于 2010-10-2 12:25
9 C# T# u8 m9 E6 a# A/ ~. u

/ x( e$ S$ s* x- e& q噢,我知道了,哈哈

“幽兰夜空多辽阔6 V8 |8 l$ k, _: s: m9 V
繁星点点. q' r+ B5 T1 }/ X0 ]9 ^
花开云落流转里( T1 @; w" s$ C+ Y) F9 Y; L/ ?
有你陪伴
! w9 P  _( E, f1 o) i- B分享所有的快乐# j, ^  A) H1 Y$ O2 G! N
还有忧伤* C0 h* w6 |' b" ]0 x' W( t
装点我寂寞的世界
3 {5 y; }: S. Z7 }1 [3 F$ I不再黯淡 ...
, ?5 o+ L7 {* m7 F清风如叶 发表于 2010-10-2 00:07
" h% {/ \6 I5 ^5 y: X

头像被屏蔽

不客气

好多亮点....淡淡的美感

回复 10# pzy0428
, b, C# _9 P2 h3 r6 b- ]5 F+ N  i$ \4 N8 [& a1 u
边有呀?超级冤枉

回复 12# godness . c/ Z/ a+ H' k* h
; i( T) q6 W' H3 D/ l
谢谢关注

手贱,卖弄歌词者杀!

喜欢就去北京看她的演唱会吧