工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小CC

[征友感言] 祝福所有的人都可以找到属于自己的幸福!

火.. [复制链接]
LZ真的好人,每一楼都回复了...
: t# a" O2 V0 V" Nbole 发表于 2010-10-3 13:36

) v- O' E! T3 F0 P  _  v, `- R4 O" e5 g' N0 n0 x+ P$ I
5 M7 i; |, [& Z7 q
    为了朋友的幸福。。。这不算什么啦

头像被屏蔽

小C,还是上张近照喇,太模糊了,把身材都放大了

哥太后生了!!无奈被秒

我也要加速度了。
9 v/ `+ o+ v' R3 T' n/ P曦曦落夏 发表于 2010-10-3 14:46

; D# E' P( S: w" X2 o$ u6 ?  z! r# v( W

. H! |3 [( n# X5 {! U    曦曦加油!

小C,还是上张近照喇,太模糊了,把身材都放大了
- U. k! E+ E( ?7 l. E努力 发表于 2010-10-3 14:53
+ T. V% j& x. m& J1 e
0 G5 {  X$ R3 ^* R9 g+ {
! q# q# W( g. F2 V8 O  |$ `
    哪里模糊。。这就行啦

哥太后生了!!无奈被秒
; _6 [! {  _- Q' e7 X2 _* Bsoufy50 发表于 2010-10-3 15:17
2 X8 z. Q" X8 s

4 \+ ?; F- o) r" D" o  z- E+ i% C) ~1 ^5 f  s
    你很小呀。。那就算啦。。

这张帖好像没回过

回复 67# 小CC
0 B+ f0 ~0 l1 d+ @" g3 C( B+ r0 w
# Y& K+ m+ |; I; v# W: L
    有三分之二个代沟啦

这张帖好像没回过
) S; j6 F# R9 u% J0 y' q8 o6 }清风如叶 发表于 2010-10-3 15:39

/ s) q7 e2 L5 x- q! A
- o4 X$ F' D9 U+ U. o$ c+ p: {% u2 R) ~& w) W3 H
    那就多回回呀。。咔咔。。

回复  小CC
/ p8 s! ~+ C6 [& ]
0 {+ J8 i7 N6 z7 h. {
' l2 }3 P$ W. c" Z7 r* Q    有三分之二个代沟啦  \; y7 o: c4 k) M
soufy50 发表于 2010-10-3 15:50
- }+ I& i. w6 R( X) q
1 @/ Q) v4 F, l; M3 R1 X+ c

' I+ l8 Z3 v% Q  b/ m7 p, X8 o* `    你是90后呀

CC啊,右手边那个有多高呢

回复 72# godness
, _& x4 J% h5 o) d9 C# i% S0 [/ Y: Y% g! ?: ?* W, ^
& w% W) M5 r" u/ w; B: Y
    有163呀,,怎么啦???

两个好像差不多,怎么你多那么多滴~~

她多少岁。怎么个个都说自己小的,汗···

回复 1# 小CC % X+ A6 |5 H4 T3 s- J3 h
% v$ o+ |) H" Q6 M, C
( S' @; Y2 {" ~& a* s
    87的,请问大几的啦

两个好像差不多,怎么你多那么多滴~~
8 z- x% \7 {' i& c7 Rgodness 发表于 2010-10-3 16:18

" g2 a* {3 l# o/ m& r# f+ A4 U0 ]# V! F' O( v

! A( z- \1 ]! ]. E% m$ Z4 w) d    她穿了内增高嘛!哈哈

她多少岁。怎么个个都说自己小的,汗···' l+ L6 S6 l. N+ r8 y3 f
昨天今天明天 发表于 2010-10-3 16:53
6 D  A. Y2 s' I! u

+ s+ q* s; ^5 E* p0 {8 f+ j; s) `6 }' T, _- v. V
    她87年的呀!

回复  小CC - L9 _. }6 p" T: R1 m9 v! ]% e

4 q& O8 ]# b3 }" Y. G4 f0 t
6 \9 e1 N" u: F, l* `, t    87的,请问大几的啦1 s. R$ ~1 i7 z" J
⑤ 发表于 2010-10-3 18:44
, [9 I( G) N! V

' ^2 d, M$ `* |
$ J, m& Q3 H4 g4 g" J  大四啦。。

内增高.
7 _6 d) x1 m) `  |7 V8 A
# X# B' t7 B9 |, q( L水饺垫,无处不在啊