工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: little-C

[活动征友] 有没有人陪我去凤凰古城?更···

火.. [复制链接]
我承认我是进来看美女的
2 P9 I$ q" x" y6 cPS:去不了凤凰可以加Q么
* |0 s9 l$ X, [wtl541 发表于 2010-10-3 01:22

# Y1 f# p2 o  S: ]& ~/ J/ Q+ b# G* n5 s+ \/ _
7 ]$ X6 k2 A/ g% O, e+ _
    OK滴···

鳳凰古城還是適合兩三日游的~~~~我的帖子有鳳凰的PP
1 X5 C# G3 m% V1 u4 Y- Q( C9 xkenh993 发表于 2010-10-3 20:08

. z% O7 E; \: {3 f' @- [
% H, l* I* u0 i4 f5 ?) C  i5 X2 e$ u! f6 [4 U
    恩 就是准备3日游·····

偶本来打算国庆去的,不过国庆太贵了,平时又没有时间
1 m: ]) [& m( I# ]- S' W偶是喜欢旅游,喜欢拍照,喜欢被拍滴MM[smile ...6 A% h, e: c6 g( K( `3 o( O
可乐pp 发表于 2010-10-3 12:17
" B! o" n' k! X9 H8 h
0 m  y# ~; q( D. o# W6 z
3 r* N6 Y3 [) |3 d! N: w8 M7 ]
    MM  来当我的麻豆!

凤凰古城一直梦想去的地方。。。那地方不适合很多人去。。。最好一个人去。。。才能感受属于凤凰最原始的味 ...
- y) x$ S3 Z- P# }小CC 发表于 2010-10-3 11:48
, Z- Z, W8 v& r8 F- [" W

( b; o6 M, u, h% i4 A% k- c3 t" q8 E3 F, r
情侣去最好了  可惜没有组合 哈哈····

回复  little-C 3 v' }6 k% T+ G( V% r3 X& U

+ U3 n, H  `1 w0 ^
% Y3 T) M% C/ T5 @3 ?# K* d打算什么时候去?" s% a2 ^; @( e& T7 S1 x. a
华工博士,是否年龄大了点呢?5 d  G/ O6 o& k/ ~% @* i* o. N  ^
carry 发表于 2010-10-3 11:49

- m3 q4 e$ u& S+ A
* a: n" D0 C& W" z9 R" c' c0 V2 _; H5 _
    非征婚···哈哈····

鳳凰古城還是適合兩三日游的~~~~我的帖子有鳳凰的PP
, s1 p9 Y( f" l2 ^; r6 B. f2 Z. mkenh993 发表于 2010-10-3 20:08
3 C1 i% V: t" V/ p

& y2 y* N9 J0 b, a7 E5 a$ X4 k- E+ \. `
    师兄 好喜欢你拍的照片哦 可以加你q不?

俺脸没有那么多肉肉

MM  来当我的麻豆!
( f/ q4 q& t0 S' d/ U. z3 ^. ylittle-C 发表于 2010-10-4 01:12

( N  L, h, [# x+ g4 f: q; B. b. `( g4 F! k
) _& R4 x8 G4 E  i9 ~: [+ x; _
    偶不是美女想被人拍成美女~

真好啊 7天假。。羡慕

其实2个人最好了 最主要是找个会照相的,不然的话只有你照别人,没有人帮你照。
8 w" G2 o4 ^- a$ U/ B8 K# F7 a5 b8 f9 v* u- }
前几天出去玩那趟深刻感受到这点。

很久之前就想去拉!!可惜没时间啊!!

想去,不过就是没有时间,更重要是没有MONEY

不去可以加QQ吗?

凤凰女孩跳楼事件最近不是闹得沸沸扬扬的哦,推荐迟点再去吧。。。

今天4号了,应该不够时间了吧

偶不是美女想被人拍成美女~
0 `2 L( w7 N& p/ h2 ^! |/ m! c可乐pp 发表于 2010-10-4 03:02
6 C& i, f4 f! n; H6 [5 F* ^7 }7 V

% u8 L- Y5 w# X$ C6 _  _. x. r* n) k/ s  B
    来吧来吧····嘿嘿

其实2个人最好了 最主要是找个会照相的,不然的话只有你照别人,没有人帮你照。5 w8 z! V- b) T  q3 T
: {. k! D+ U5 ?  d. f
前几天出去玩那趟深刻感受 ...
, q- r$ W, y' h2 Y9 s" zwtl541 发表于 2010-10-4 06:28
& t8 ~  V) [- @. T% X

) p* }% t" g. B" I; E7 H  w
9 r- ~! @( }% c/ ]: `, a    同意同意!·····虽然我喜欢拍照 但是也很喜欢被拍····

去过了...

去过了~去住个五六天挺不错的。摄影。酒吧。每天都能找到些新东西

冲你的相片,帮你顶了