工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 岗顶地铁站,出一台钻石1,有GPS WIFI,欢迎拍砖。

钻石1代,GPS WIFI都正常,按网上的方法,改过GPS天线之后,GPS搜星特快,10多秒搞定。

一机身,3个电池,机身内置4GB内存,原装外壳、手写笔,一原装电池,2品牌电池(1块电池不怎么好用),640*480高分辨率。具体的,百度搜一下就知道了。 价格出700整。
机器无任何问题,是想出掉再换G3或是HD2。筹米中。。

还有一台山寨的T4288+,也是PPC 智能系统,只是硬件是山寨的,不过,性能都很不错。只是没有GPS而己。
一机身,1电池,一根代用手写笔,用那种小内存卡扩充的(内存卡我自己要留用,不出),具体参数,百度搜索一下吧。  价格出450元。

最好是地铁站内看机,或是岗顶百脑汇我同学的档口里,有需要电脑装机或外配的,也可以联系我或我同学。
我的电话13570351328  最好是不发短信,直接电话联系。或加我QQ  262034877 (验证请附:后院)

贵得没法说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~需要屠龙刀

开机第一屏竟然是心机的,,,,,你不要告诉我是特意刷成心机的第一屏哦,那样会很无聊,,,,,后盖为什么合不好,,,机子没问题的话价格很好,,在太平洋都可以随便放,,,

有点贵

觉得贵吗?
我不觉得!
半年前,我在百姓网看到的,见面买的。当时950。一机一电而己。
后来自己买了一块品牌的电池30元,一块商务电池50元。 那总价就是1030了。
1030-700=330,330除去6个月,那月租就是55元。。
至于心机画面,国人好像都好这口,我也讨厌心机画面,但个人能力有限,只会刷ROM,不会刷开机画面。
自己没事,这钻石刷ROM超简单。但刷开机画面就很麻烦,怕成成砖了,就不去刷他。
机器买来时,后壳就有点开,按键有点松,只是有点影响美观,没影响性能。

要不是想折腾一下安卓,也是不会当机筹米的。

楼主,,,机子没问题,价格就很不错,,,那些说贵的人就当时白痴吧,,,,,,,,但是为什么是心机的???心机是无WIFI得,,,,所以觉得你的机子该不会是组装的吧??

楼主,,,机子没问题,价格就很不错,,,那些说贵的人就当时白痴吧,,,,,,,,但是为什么是心机的? ...
1430437933 发表于 2010-10-4 14:47

谢您直言。
我身边也有好多朋友用多普达的,经常也是自己刷机,有时一不小心,刷成砖了,就拿到维修店出钱让别人刷机,但刷出来的,肯定都是心机版。
自己刷ROM的也有差别,刷官方版,都是有带开机画面的,而刷DIY的版,基本都不带开机画面的。我不会改开机画面,就随他吧。一闪而过的心机而己。

机器绝对没问题,前后摄像头都正常使用,WIFI信号强,GPS天线,按网上的方法,旋过螺丝,加了一截线,现在信号很强,在室外空旷地方,基本上都是10颗星以上。在家里的窗外,都是8颗星。未改天线前,在室外也就7--8颗星而己。这问题,相信用过钻石的朋友,很多都会有碰到的。
钻石1的通病也是:耗电大,CPU发热量大,铃声小,GPS难搜星。不信,百度一下。

要是大家不信,谁有S1带WIFI的,拿给我刷机,我肯定给你刷个心机出来。刷好后,内置存储空间只剩2M多点。
要是刷的纯净版,使用的内存还不到2M。。

只能说价格一般。。。钻石现在跌得很快。。

钻石1水货就心机开机界面~ 罕见哈~!!!