工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毛遂自荐] 一片痴

2 s+ n; R+ D. {% _4 s
3 `1 }1 q" F8 E* p; q1 h6 H% C 124092068150n.jpg 2 u, v8 b8 o# ^* b5 S; r% C, x
累了1 n( p. k$ D2 U4 m/ N3 z8 Y
困了3 S& B: p' u3 G. @
不知道在做什么0 U7 l, {0 d% S1 _1 d, W
不知道要做什么- N8 L# S& z9 z" x0 B" [, ^% }
这样不休不眠的日子* g" z, \: f' D
疲惫可是却不想睡觉
/ S$ B+ R' W- H: w4 p0 @或者我是有意的耗尽最后一丝精力才甘心& b0 K8 k) @- K* T! i
长大了
$ v4 Z5 w* q5 B& _4 U% P父母开始以我为豪
( r. R( u+ E; C1 h' Y( I还记得高一的时候  O/ t) w$ e% b# T. G0 N# K
老爸来学校看我
2 O1 I  I, b" W我们并肩走在楼梯上
# x+ F4 }/ k; e% A忽然发觉老爸眼光有点异样5 W+ g3 t" _' }4 Z* g
惊讶而且欣喜
; ~  _2 e3 b" G原来我已经高出老爸一个头了# f. T2 t! ?2 d. e4 V
想必是老爸现在才发觉吧
% U8 D5 ^$ P! Y& }1 o& N忽然感觉老爸是种菜的老农$ t( _- L. ?% ~6 S" L* x) @  ~
用收获果实的眼光看着我
* I. U4 T! y2 J: P6 Y. e而我就会一棵大白菜
% {9 J4 T2 y6 e1 I
9 C" |9 f* f; K! r5 l1 H9 b以前自己终究还是太小9 O0 e, {7 s$ x3 e( d, q
一直要到失去了才会珍惜
; r1 |. ~- K7 B9 C人都是这样子的么/ E2 T+ Y9 c* G9 X7 {  H* l7 H5 u
记忆里的那个女孩
  v- ^& r. y4 c% ^纯洁可爱
' s2 N5 J: c" c1 P' N看着她我犹如坐在秋日的暖阳下
/ [+ [- g$ t8 e斑驳的树影
) E0 A/ X2 ?) c跳动的光斑2 u; q9 L+ }8 Z" y) j) I  T- n
还有一个少年7 V/ s: E3 P- k, S  ~2 u
那个人是我么,是我吧4 {3 _: e( K6 T( a, Q6 I9 A
两个月没抽烟了
6 }( Z, X4 l5 U现在只想静静的点燃一根烟
2 U- p8 D6 D+ o. f' D1 H( z! D烟雾缭绕中  Z/ t, v; \& `* F5 [" p
梳理着前世今生8 v+ |9 ?3 z2 T
一直怀疑我在重复着过往的足迹
# e7 S. |) N' D2 x1 u0 n有时候某些人某些事某些场景9 N" y5 [1 G. h0 k( o. t) _
明明从未经历过- m6 r$ B( n2 Q, p/ u7 }
可是有很熟悉的感觉
) p; |' [5 M6 _6 r( q1 Y) L' Y1 Z. q- _一切都是命中注定么
4 A5 E0 @& D# ?9 m' ?3 g这一刻3 y) z, W( r7 ~. S& H7 P* x
我感到寂寞了
* G% K8 D4 F: ?5 g/ z7 U$ ^$ L可是有谁知道呢+ C) V4 d4 q6 o% P/ l4 C0 E8 w
累了* Z, t8 |3 Z8 v
困了! o6 f4 N4 Y5 B1 C
依然清醒着
0 G2 S( C9 U1 u- ~7 m% }  i* o独坐到天明
头像被屏蔽

LZ,。。我来应征了

帮顶

LZ,你的名字大力水手和我妈妈网名一样,晕。。。

回复 5# KAFIER123 ) p5 {6 d. }4 _% T% m

" G+ {4 X5 e, T3 K: @  J( B# J& [6 f0 L' r
    我才晕啊,我小时候喜欢看大力水手啊,喜欢他一吃菠菜就变超人,所以现在我依然很喜欢菠菜..你妈妈一样喜欢大力水手?看来我和80后都有代沟了.

回复 3# 小CC
- J, ]5 k+ F& Z$ P  H8 d
0 d: r6 `. c9 L; ?9 s( B2 G# n% g! c) t% ^' q, n* I, [
    好啊,看你会不会再回

回复 2# pzy0428 3 v# A7 L2 L+ Y! [6 E2 E

\; ?- q+ o8 U1 Q$ r& K4 |3 |0 X8 ^( z1 X/ j3 J' r! `
是吗?是吧

回复 4# 彬彬有礼
- \& h% G# W+ e2 {
( B( }& |9 `# e! `, d- N' M" |4 ]; I6 \: }8 w8 ?( m/ {/ S, i
    我名字也有和你同样的字

回复  小CC % {" m$ C# D% g1 O
( p0 {+ s% k; {% h  e1 I9 w) s
, B$ `! \: u8 A7 P7 H' G! i
    好啊,看你会不会再回4 c) d4 q; \7 J: }
大力水手 发表于 2010-10-5 05:46
- o7 V% Y1 J" G4 z0 @

0 o/ ?7 x" T# G; u8 Q2 r0 u$ Z' I2 y& U
    小朋友,你90后的呀。

而家一谂起烟就会呕,但系唔知点解仲会忍唔住点着距
4 \1 q* w% n3 N
8 a8 C7 V( o' k! ]但系真的食唔出乜滋味

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你为人家征友啊
; g' a9 T& Y$ k  Fpzy0428 发表于 2010-10-5 22:35
7 |& }: V1 C6 H# W# c4 ^+ Q
+ H' V( p/ I3 C  S
* C" \: e( V: R1 l' Z6 \1 m
    我承认我看错鸟!

回复 10# 小CC
8 ]3 L" H5 `8 R4 Z: x' |/ k
3 z6 @. Y) _' k1 j2 S7 K# [5 U4 M* q& \. y6 E. g( l5 n
   晕,我有那么嫩吗 ,这是我大三时的照片,你说我多大了?不会比你小.还有一片痴是张国荣的歌,喜欢他的歌90后能找到么.你才90后......

回复 13# pzy0428 4 v7 O( p& b, B& D/ Y
& x% K8 p- s0 ^7 \( d. Y

0 m, H6 `: `& Q' p    是为别人征友还是以为我征友

回复 15# 小CC
4 m2 Q6 G! |  D" Z7 N- E: K" e- P+ e$ |+ C6 y

$ H1 c/ T  m; `1 N3 r5 r& h    是吗

回复 12# 白仪朗 ' U) @  q2 F' e" y6 S

# w0 o3 Z1 u+ \, P2 t! M7 m* F5 D8 s0 T
- G* D1 M" K2 F! B3 l    好像你只在我这做广告.太有面子了

你为人家征友啊
" J7 O) w8 E( q( m* Z# d7 s- s; Vpzy0428 发表于 2010-10-5 22:35
8 f3 k2 m* H& T: u' D( U
- o0 x  L; H, t: v' F- ]$ t# e0 U. {
7 d' T  ]# ^+ j' H
   看回来。你是想说 我为别人征友 还是说 我以为人家征友?    有点懵

回复  小CC
# U! @5 f4 @, U; x* I& b
& L# a( d" i# G9 J
9 Q  B! k$ c, _' H5 D7 h5 g   晕,我有那么嫩吗 ,这是我大三时的照片,你说我多大了?不会比你小.还有一片痴是张国荣的歌, ...6 d9 w" O% ?; S$ \/ {
大力水手 发表于 2010-10-6 05:29

1 A4 a4 V$ f* a0 u) e7 d
5 y# e( O  o% X7 s) k1 ?, b
$ A$ i) h  p  P7 v5 a* L    谁叫你的ID是2010年注册的。。。。我是70后!