工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

赴约有感——真情不会因为现实的差距而产生隔阂

火.. [复制链接]

昨天,赴约两次。
一次是和一个高中男同学,大专学历,很上进挺成熟的帅哥富二代一个,每次都用他一个人开来的轿车送我回家。几年来,和他无话不谈,属于难得的纯粹男女之间友情的那种。和他聊一下午都还有聊不完的话题,很舒心很坦然。平时可以相互关心,却从来没有半点多余的纠结。
一次是和一伙初中同学,除了我都是大专和高中学历,每次我搭公交去和他们吃完宵夜他们都踩单车或摩托车送我回家。他们说话都毫无顾忌,他们吹的水都特搞笑,每次和他们在一起都很开心,很轻松,很舒服,所以每次聚会我扑心扑命都会扑过去。

所以呢,我觉得感情什么的可以忽略那些看似有现实差距的东西咯,那些至真的感情都可以超越差距敌过岁月流逝的。
两情若是久长时,又岂在专科本科,更岂在单车宝马呢?

PS:(事件拓展)前一阵子,见到某些说女人都很现实没车没房没事业都不会嫁的帖。其实我当时就深思了这个问题,现实中,感情若是真诚的,不会因为那些客观的现实条件而变质的,我身边也有好几个女富男贫大学毕业后还在一起的例子。若真的要我选择,我宁愿选择一个自己真心相对的伴侣,而把那些势利的东西都放到最最最后的位置。也许我还小,不懂什么虚荣什么现实的,但毕竟我曾经想要在一辈子的两位都算是穷小子,而至今我还是相信女人大多还是看重感情多于物质的。
那些没钱的男人你们就别那么自卑地说女人虚荣吧,你问问你们自己,有没有真正用心去爱她们打动她们的心,或是在RP上优秀得让她们打心里非你不嫁呢??

响应版主号召,欢迎灌水 希望此帖和之前闹得很火的回了600+帖的帖子木有冲突吧。

评分

刚刚纯表是为了抢沙发,现在响应讨论。
我是属于感性大于理性的~
有感情何必在乎单车宝马大专博士

其中隐含讨论的现实角度分——学历、样貌、金钱、物质。大家别只盯着金钱吧

那是因为你还没体会到现实的残酷

刚刚纯表是为了抢沙发,现在响应讨论。
我是属于感性大于理性的~
有感情何必在乎单车宝马大专博士 ...
夏末夏末 发表于 2010-10-4 18:19

在再大的打击面前,我也的感性也是敌不过理性。宁愿坐着单车笑,也不要坐着宝马哭哇

宁愿在空调房里当宅男 也不愿在户外当型男

头像被屏蔽

在再大的打击面前,我也的感性也是敌不过理性。宁愿坐着单车笑,也不要坐着宝马哭哇[ya ...
勇气 发表于 2010-10-4 18:23

这个社会,有时候,没钱你会哭死

太理想化了,你这种是友情而已
真正过日子的时候,现实还是无限强大的

太理想化了,你这种是友情而已
真正过日子的时候,现实还是无限强大的
miming 发表于 2010-10-4 18:30

米人果然懂得米字的真谛

还在首页

火帖前霸位。。。
广告佬可以找我。。。高价出租

咧,怎么说呢?爱情,也得有经济基础的。。。所谓下层建筑决定上层建筑,除非,你真的是有情饮水饱。。。

咧,怎么说呢?

又不是天天见,当然个个都是很美好的。

前排占座

只是距离产生美而尔,一年见几次

这就素九十后

会变的。。。。。。。。

唛lz你唔知道宜家流行裸婚咩!