工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[票务] 家教工作

免费家教网新站上线,欢迎注册!注册就送100“大洋”!
(请版主不要删帖,就当为公益事业做点贡献吧,谢谢谢谢!)
亲爱的大学生朋友们,你们是否曾经因找家教工作被不良中介骗过,或者怕被骗?是否曾经想找家教工作而不知道从何入手?
现在你不用再担心了,因为------
公益性家教网---“久久思家教网”上线了!!网址:www.994jj.com
新站上线,欢迎注册!注册就送100“大洋”!
我们开办的是真正免费的公益性家教网,我们的宗旨是为公益事业尽一份绵力。欢迎各位大学生朋友前来注册)
觉得是广告,平时后院不楼头,有好处时才特别注册来帮同学们,LZ如果不是广告就伟大过头了吧?

其实,能为大家带来便利的,即使是广告又如何呢?这个社会真正免费的东西似乎很难找了,感觉个个功利心切,现在给你一个公益性的网站总没坏处吧

始终觉得是广告~

其实,能为大家带来便利的,即使是广告又如何呢?这个社会真正免费的东西似乎很难找了,感觉个个功利心切, ...
shibo700 发表于 2010-10-5 22:25

我只是觉得你说的太高尚而已,上升一下吧,我把我的职业让给你,和我向大家推广一个求职网站,性质相同吗?

说法是不同,可目的一样。
这也是被逼的
不过相信很多大学生在找家教工作的时候会有着或多或少的困难,甚至可能被中介骗钱,大家知道个免费的家教网给大家总没错的

免费转让家教,不存在盈利性质。
推荐网站,那就是另外一回事,这完全是营利性的.
打着转让家教的旗号推荐网站,可不可以理解成为骗取点击量?
既然LZ觉得性质都是一样的,为什么不直接说明推荐一个家教网站,而要打着转让家教的旗号呢? 此地无银...
这样做,哪怕你真的是为了帮助别人,也会让别人有一种被欺骗被QJ的感觉...
司马昭之心...

打着转让家教的旗号推荐 ...
Sky熊 发表于 2010-10-6 11:10

......

打着转让家教的旗号推荐 ...
Sky熊 发表于 2010-10-6 11:10

哥没文化,司马昭是谁

老弟们,何必纠结这个呢...很多论坛是不让这样明目张胆的推荐的,不是我不愿意,是我没办法...

就是广告佬嘛,删帖吧

这样呢?没那么多不满了吧

帖子沉的太快

长假结束了。

帖子不顶不上去

找兼职工作的大学生请进

【版主请不要删帖,我们是非赢利公益性机构,纯粹为大学生提供便利的】

[招聘信息]

一、相关工作经验及技能要求
(1)普通话标准,思维灵敏,人品端正,目标感强,热爱教育行业。
(2)积极主动,喜欢具有挑战性工作,对工作有信心和激情,善于在压力下开展工作;
(3)有家教工作经验,工作踏实认真;
(4)在读研究生、博士生和成绩优秀的大学生优先

二、岗位职责:
  主要为学员提供文化类课程的家庭教育;

三、薪水种类:
有25/30/40每小时不等

希望各位同学踊跃参加!

联系人:杜老师
QQ:173150101
应聘者请到网站注册: 久久思家教网(用google搜索本站)

帖子沉得太快