工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 已卖给俩个爽快的中学生。。。

火.. [复制链接]

卖n78一部,手机是哥哥用的,没拆过没修过没进水,功能全部都正常,配件那些有数据线和充电器,耳机坏了,找找应该还在有不过我哥没给我,内存卡他也要自己用,如果要内存卡,我可以给你以前我剩下的那张256m的卡,发票还在,当年幻想曲买的。
就这样了 卖900 块 有诚意的请喝可乐。现在最低卖799,现在780 卖   讲价的婆婆妈妈的请不要加我了 ,我受够了 ,请男人点,jjyy的 不就是要少几十块吗,干嘛搞得自己像个师奶一样,不够钱的也请不要加,你可以买n73去,竟然有人说感觉上比n73还不值得。无语吧。。
有条粉肠有病,加了q说一大堆废话,真不知道是不是有病。我一般不怎么样,但你别 逼我爆粗。。请自重。 尽情的笑吧,大家都是大学生,卖个东西没那么多空磨蹭,时间是金钱来的,我都说封帖了,但今天有个中学生加了我,人家二话不说俩个人跑来看机,测好手机我自己看他们爽快直接减到750卖他们,并请他们一人一营养快线,哈哈。卖东西本来就买卖自由,不买诋毁人踩别人,换做是你你也不会态度好吧,所以我bs后院的某些人,注意是某些,请不要对号入座。
对那位等我答复的童鞋 ,深敢抱歉啊 ,等不到我答复去大沙头当水鱼了,虽然不知道真假,深感歉意呐。嘿嘿,不过大沙头还真是挺黑的,觉得贵去大沙头买罗,同学们啊 那里便宜啊   你去那里试试买部二手的n78啦 哈哈 ,或者其他二手手机。哈哈
现在780出罗 同学们呐 自己掂量一下吧,卖唔出我唔出啦,留着自己用,过年再出,到时候应该还值700,。。或者卖给那些路边收手机的 人家都出得比那些出500的同学出得多 而且爽快,哈哈。
图片我明天在上传。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
自己的沙发

900,怎么说呢,你卖得出的话,我请你吃饭

回复 3# 林```

谢谢帮顶 真的卖贵我会减一下价的咯

好像真的贵了……

真的贵了…

比较贵,一般后院卖机的价格要比其他论坛便宜才行

这价格。。

过主~

500以下我考虑。。。

500以下我考虑。。。
早睡早起 发表于 2010-10-6 13:48

500你拿来卖我,你有多少部我就买多少部,借都借来买

谢谢帮顶的。。

前一阵子收了一部N78,,,400,,,修了100

800以下。。

回复 13# 打牌一缺三

我部没坏的啊  无语

我买了一个月的5530,如果要我卖,我也只敢喊1000

帮顶。。。。。。。。

回复 16# xinshzh

谢谢帮顶

回复 9# 广工后舍

我顶你的头像

呃,不发表任何言论!~~