工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 诚意征女友,附PP(被人54了,可能标题不够长,加长点)

3 z) z& A  ]( p# [3 K* B4 C) J- c9 `
介绍下本人先啦~
! y. N  X3 l2 a$ H* `9 b     佛山人,身高171,
# j7 T% u  H6 A& Y9 q      广工华立2010年毕业/ g) [0 `7 k4 B6 \+ [/ G4 b
# z0 b# _9 \+ U8 n7 i
现在在佛山顺德容桂工作,主要负责监理,就负责走走看看' y2 Z4 P. A3 q2 a7 G. V
    平时除了在工地,就是在家,典型的宅男
" }( I  i/ i) f6 d& n% D
    平时上下网,除了上网,业余节目不多,偶尔玩下游戏) d/ t5 ]  z+ T
  c8 f0 C' M; O: z, e2 j
在这里希望可以认识一个以后发展为另一半的人% o+ K1 {* X6 Y  d( e' T, x; I
    我很同意一句话,不以结婚为目标的谈恋爱都是耍流氓
" q# w4 J3 E* q* q; q虽然小弟不才,但还是对另一半有要求,
% f) v* E0 {+ I
               身高大于158,体重不是太离谱就好了1 ]4 }2 G5 l4 K5 X6 F

8 N+ I6 z/ p7 s6 T我相信样貌不是最重要,心灵好的才是我所追求的,但我拒绝凤姐与春哥~
% ^! i! k  }$ A8 G) R: X4 ?7 ~! n* d
本人Q:616113823,或者留言我加亦可
2 S6 ]  |. I; W; X4 P" p另为更表诚意,附PP一张: H& m4 ?; m4 q% Z& m# c
(欢迎顶贴抛砖)

2 h. w! ?& q  J
+ {2 H& i/ q3 V+ ^! j$ }' s  C+ y/ S. w0 `( ~' y% \

评分

帮顶~

评分

表示我有诚意的顶过

评分

头像被屏蔽

真可惜,俺又不符合条件了,看来是嫁不出去了: V$ ]/ w2 G+ [5 L; _
不过呢,还是要帮你顶下帖 ,介么有诚意噶人

评分

GG加油。。。

评分

哈哈··经常跑容桂去玩的

诚意帖要顶!

有前途

单看照片是想不到会说出& L/ z2 \1 e# O3 C+ M4 T
“我相信样貌不是最重要,心灵好的才是我所追求的,但我拒绝凤姐与春哥~”/ I3 ]) ]7 c7 u4 K, z( C4 e8 I

0 b2 g& _+ u! [" j; F: p3 x/ D7 z是好事

支持楼主,支持后院的MM应征

香芹

你不要凤姐和春哥 那给你小月月好啦~~

沙发一下

评分

回复 13# 人性有恶
. z0 x! T' G4 i, H
4 ^0 N. F9 H0 l8 l  A; W
4 ^5 R+ h* B- E1 ~5 {2 {9 X' v$ B& E    小恶,小月月我惹不起

头像被屏蔽

回复 14# 无乜水平 ( ]% @* s6 O! ~- U7 C
) [4 ?5 K8 E4 x$ L8 F1 k
0 g+ q! V3 s: J# O* _2 g* }3 i
    你的沙发也太旧了吧,

小W哥哥,小月妹妹喊你回家拔羞羞毛了

不要急,三十之前搞定就行了& r! O1 i8 P0 J; u
pzy0428 发表于 2010-10-9 00:01

7 V+ I4 v/ z4 V& s* h9 B! J0 h7 _
3 o6 k: l. E3 s! |+ f- n( q
    俺奔三好多好多年了

这种诚意贴一定顶~~~