工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沸水如冰

充满讽刺的中国诺贝尔奖

火.. [复制链接]
呵呵 我强调非常多次说我不了解 楼主老要在我不了解的方面专空子,如果真像你说得那样,那奥巴马得奖我也 ...
siysiysiy 发表于 2010-10-10 01:19

其实自由和专制之间的过度和我们吃饭一样,
太饱了撑着,太少了又会感觉饿,
没有说好与坏,只有某些人合适,某些人不合适,
然后某些人支持,某些人反对

不用讨论了,洗洗睡吧,夜了,管理员开始封贴了

达 赖这个人 国内高度一致 阉割掉的东西太多 这里也不让说吧
siysiysiy 发表于 2010-10-10 01:12

不管如何阉割,在我生活的二十年里,我确实看到了很多改善,不管是生活还是社会发展,当然,有很多很多的问题存在,我觉得争取社会环境改善是一定要进行的努力,但是忽视现状,推行所谓民主,所谓自治。我站在zf一边,反对之。

评分

台湾从戒严时期到民主?出事了?
siysiysiy 发表于 2010-10-10 01:15

台湾有多少人,台湾的社会发展程度如何。大陆有多少人,发展程度又如何,社会形态又如何?

其实,对于刘晓 波,有多少人了解?
我是不了解的,所以,我觉得,我说不出什么来
但是,我知道钱学森,我知道袁隆平,他们对国家,对人民,对社会有很大的贡献

评分

台湾有多少人,台湾的社会发展程度如何。大陆有多少人,发展程度又如何,社会形态又如何? ...
zilinten 发表于 2010-10-10 01:25

反正不是执政者自己放弃专政 美丽岛事件 死多少人 韩国两次大学生起义 死多少人 权利都是靠自己争取的~~

其实,对于刘晓 波,有多少人了解?
我是不了解的,所以,我觉得,我说不出什么来
但是,我知道钱学森,我 ...
一行路过 发表于 2010-10-10 01:27

不封锁信息的话 像香港 谁都了解。讨厌的是某dang做了不敢当 做了还封锁信息的行为

你想为不见得适不适合现在中国的民主,而死多少人,动乱多少次,社会动荡吗?
你可以说为了明天的不确定的幸福社会就必须经历阵痛,牺牲吗?
社会和国际条件都需要稳定温和渐进的变革

你想为不见得适不适合现在中国的民主,而死多少人,动乱多少次,社会动荡吗?
你可以说为了明天的不确 ...
Royce 发表于 2010-10-10 01:39

当然不要动乱最好 不过想让统治者自己放弃也不太可能吧 但还是有希望的 毕竟********,而且像西班牙就和平民主了 不过目前至少别做条狗 还以为自己是在爱国吧 至少意识上不应该被奴化吧 还有一点就事论事会不会好点 别因为反对的是国外组织就扣个干涉内政的帽子 是不是应该想想自己是否有问题?为什么全世界互联网没封锁的地方都亲欧美,那些人都没立场?不思考?香港人都是sb?他们接受的是西方价值 还是普世价值?

评分

你可以说为了明天的不确 ...
Royce 发表于 2010-10-10 01:39

刘为什么会获得和平奖 其中也有很重要的原因是因为提倡和平改革 至少看不出他违反什么宪法了
就给判了很奇怪

http://www.news100.com.tw/index.php终于找到一个不用翻墙的境外网站 如果大家真的想讨论 不如到那里方便点 毕竟没有封锁~~没有**,跨省也少点,该说什么就能说什么

版主看到什么该删的就删吧 以后应该也不说了

搞笑 昨天还没争完 今天又来了~楼上那个师弟真是闲得蛋疼

话说刘晓波是我们材能学院的教授刘晓暄的哥哥! 大家知道么?

那个家伙每天都上香港电视台!

回复 91# siysiysiy

原来又是广告佬

siysiysiy,后院不是讨论这种东西的地方,你一个人辩驳这么多个人的勇气可嘉

回复 94# lxl1005
我知道LXB有个细佬叫刘晓暄,但系真系我们学校果个么??

占士大叔,long time no c

回复 99# WSC

A-hole,俺很嫩的好吗?不是大叔哦

评分