工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[出租] salad home 沙拉村舍——找寻一份田园与多彩的生活

沙拉”就是一份田园多彩的美妙感觉……

下载 (47.21 KB)

此内容发表于
大学城南亭村西社大街田园边,村色原来是可以很美的……

下载 (51.74 KB)

烛光、小点、美酒、田园风……美洲村舍味道……

不知这美丽的村舍能否拨动您的心弦?

下载 (43.08 KB)

salad home 沙拉村舍在大学城南亭村西社大街的田园边。

小谷围岛曾经的片片田园,意外地在这里留存,果蔬香味和不远处的美术学院的艺术气息应和着。

厌倦了一贯的生活方式,不妨改变一下,换种环境,换种心情,

沁在田园和风之中,也应该是不错的。

如果下午没课,一个午觉醒来,身在沙拉村舍,沐浴在秋天的暖暖阳光中,看着不远处的农人耕作……

怎么样?思绪在不知不觉中已经飘远了吗?

一个与本话题无关或有关的图片。
下载 (35.82 KB)

只要我们留意,其实身边的美丽景色有很多,南亭也同样有很多……

多少年后,希望大家的梦里有南亭,有沙拉村舍一样乡村生活的影子……

欢迎大家闲时来随便坐坐!

(村舍一角)

一个有感觉的地方,不一定很豪华,也不一定很昂贵。

浓浓的美洲乡村风情,像同学友情一样,既使纯朴,也是最难得的。

希望沙拉村舍能成为大家以后回忆大学生活的一个美好片段。

沙拉村舍是每个人的家——热水器淋浴间每间房肯定会有,但可不止这些哦,电脑及上网、冷气、天台花园……

能不能月租的?多少钱?单间

回复 10# danpdb

铜问!

老漫为人挺好的

多谢楼上啊,呵呵。也多谢大家喜欢沙拉村舍!
关于租房的事宜可致电15902065947详谈,也欢迎大家闲时来村舍随便坐坐!

只要您们留意,其实我们身边的美丽景色有很多,南亭也同样有很多……
多少年后,希望大家的梦里有南亭,有我们的沙拉村舍……

村舍午后
下载 (37.02 KB)

沙拉村舍是静谧的,入夜时分似乎可以听见月亮穿梭在云中的声音。

如果赶上考试,想养精蓄锐备战考试的同学,不妨来村舍小住,好好地休息一下。

考试貌似关乎心情的。

沙拉村舍一瞥

没有学习压力的时候是悠闲的,如果能慵懒地晒晒秋日温暖的阳光,那就更加惬意了。

沙拉村舍,每个房间都可以阳光明媚,都可以有个好心情。

沙拉村舍房间不多,不过房间少有房间少的好处,房间少就意味着容积率高,住着像别墅一样,可以痛快地享用村舍里的花草、亭台、阳光,更可以呼吸不远处的菜田味道。

村舍绿意

夕阳下,凝视不远处的田野和高架桥,写意的日光晒在脸上,洒在沙拉村舍……

沐浴着这一切,不知您是否有一份感动呢?

时下,貌似西方节日更加受宠,于是沙拉村舍在西方节日里就更受宠了。

当然不能居功自傲,村舍也是要努力营造氛围的。这不,万圣节里,沙拉村舍雕了南瓜灯,还不错的样子。

沙拉村舍万圣节自己雕的南瓜灯

关于租房的事宜可致电15902065947详谈,也欢迎大家闲时来村舍随便坐坐!

沙拉村舍只是间风情小舍,规模不大,但不偏僻,位于大学城南亭村最旺的一条步行街商业街边,也就是西社大街,很好找。
走过来,逛着服装店、鞋店、户外用品店、书店、宠物店……不知不觉就到了沙拉村舍了。

我不明白沙拉村舍的存在是为了什么?居家?旅游?旅馆?出租?