工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 花玲珑

[其他] 关于男生取向的一点调查

火.. [复制链接]
..............女友无所谓,老婆还是处的好吧,谁搞的谁负责,偶坚持,别找别人来为此负责!现在地 ...
& L$ _4 k4 }0 \3 _/ `; ^' o" Spzy0428 发表于 2010-10-17 11:45
6 y- C' i( [" s: ]. Z8 P
1 m8 i, i$ N" b( I6 ~0 @" Y/ u
$ G6 N- G. @" j
    第一胎也未必就是未来丈夫的

我是农村来的,不介意女友是否处女,但介意是否堕胎
  @+ A/ ~0 a, `, c6 A. \07B哥 发表于 2010-10-13 23:20
: w# [9 A) ?, n7 {

' G/ \! J" D* q- j1 J+ h3 f/ c5 M7 @9 I5 L& D
    同上

朋友叫我搞调查,我不得不搞。
2 }: J+ a, P2 X9 j% B6 S5 F' K花玲珑 发表于 2010-10-13 10:26
6 Q. G; G0 ]! H) \
2 N0 v" L4 |- ?
; K& x* F* @8 g7 u2 L
5 H) ]& ]! d6 |" U+ D% G& Z) g
你想跟谁搞,怎么搞,什么时候搞??

介意又能怎样,当爱情是真的,这些都无所谓了。。。

。。。。

无聊的调查

头像被屏蔽

怎么说呢,我可能也不很高尚,可是我觉得我不介意这些,喜欢是人本身,如果介意这些东西,自己活得太累。我见过有两个离异的男女分别带着儿女组建的家庭,风光比一般的家庭还好,关键是两个人怎么看,对吧,在意的话,就是在意别人的看法,那你自己是活自己,还是活别人呢?

哇哇哇哇

点解男人要求自己嘅女人要系处,但却唔要求自己系处呢?鄙视呢种男人~!

如果不是处女
. f! |0 n3 n; G我不会太放在心上
2 J2 h  b! E$ H不过还是有点不是很爽( a' A0 D: h8 w2 N$ @' j
感觉就像是要了别人玩不要的

我只介意在一起时,以后在一起生活的人,心里会不会有我,其他的并不重要。

头像被屏蔽

LZ出这么一个调查,莫非符合以上三个条件中的两个!?

点解男人要求自己嘅女人要系处,但却唔要求自己系处呢?鄙视呢种男人~! ...
- u( K+ Y5 \5 \1 q9 dpopper贤 发表于 2011-3-28 00:31
$ f, X  F0 w& g0 w; x! T; i/ J2 ^: j

1 Q5 d. F/ L  S% P" m+1

这年头,还想要处女?!