工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 国考!

& Z  T, Q# N' W! M# y2 s6 l
1 J/ A2 F, v% q# \) W神马都是浮云。。
( b9 s, y3 w) a0 T明天早起,开工!

评分

[em016]备考得天昏地暗,毫无出去跟人看书一起看书的时间.你想想乘车的时候有1个多小时啊~~..# m. j+ i1 k: K1 I3 X7 S. F
/ K8 P0 ^8 B  B1 ?- D
; n5 B6 F8 V" x7 Y- x. B& ^* A
[em016]

[em007]刚毕业能考上公务员,绝对是快速赚钱之路。。。

支持 虽然没机会去

考吧,默默地支持

哥大四,也打算考公务员,理科。大学城校区。暂时还不知道要考什么职位。: q1 D3 @0 {, M( g" ~
猛然间发现,不要非单身的……

有决心~~赞一个

唉,LZ去办张中图或者广图的自习证吧,两个月,也差不多了~~~

征男女朋友贴~~~

围观

回复 2# ≮华★仔≯ 8 E# x3 F6 q% G# j6 M; ^7 m# U: Y

) {% `5 r5 f, `/ Q
3 j+ l. N- }& P, U$ D, W    广外北校有地铁啦~~~

回复 3# hnsky
( O: h, }: ~, W$ }, n) D! h8 L2 {
& L  f# t6 \6 ?! k# p0 r4 X
$ i/ u  ~$ z" D, Y    我求稳定。。。

回复 4# wtl541
! [+ \0 H( e- y: h- A' p+ X3 n! J1 Y, @! Z, j3 n# ~6 \
: m4 F& E( w1 L! e) J$ k* l
    谢谢支持。。。

回复 5# 019871119 3 G* d% d9 M" _7 Z5 \0 s: |

8 T/ w1 E7 \$ N4 ?* s, W6 K  q5 r' b: S- t3 u! ]
    我默默的谢谢~

回复 6# leo8813 * v! i8 a7 E$ P0 [, i) W

0 c. F+ j# P% a# {+ e
+ f& [; B2 o% n  W2 t. ?我没说不要非单身的啊。。。   8 R- u* t; x* U" z9 |- L/ ~, F
你的资料阅读能力比较弱。。。建议加强。。

回复 7# 无若爱深 ) |, M9 e$ i& F# @0 I+ l

+ O: p6 I5 T* K3 l3 g9 A" G5 C  K6 s; A7 a, L4 j

回复 8# XPisXP
7 ~+ U* y: z& Z9 `. e" O
0 M9 F- Q; O( E# |. i# f
% u5 L6 C& y4 x+ t( R    这是什么东东?求解释说明!

8本书.这让我感觉压力很大..我2本书就足够了

本帖最后由 梦里花开 于 2010-10-14 22:37 编辑 6 _) d$ L1 n! a7 m0 V4 W+ T! Z( A

2 h1 o3 D3 |: `  L$ m默默地支持的同时自己同理默默地啃着砖头书..." b+ K4 F1 N, \& B) c7 o% V
有好的资料就扔点过来...
0 ~3 j% m* V' L% G8本书...是否会有点贪多不那个啥...

回复 15# 恶魔的点心 7 {: P$ K/ a; \. M- f$ l) I# K
# l# }, h0 ^- b& i
8 Y+ g% w* g' t3 |
    不好意思,没看清楚。。。希望你见谅