工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品礼品] 国产“zippo”金属火油打火机 超低价 不为赚钱 只为交流

不是zippo,胜似zippo。
火机是男人的三件宝之一,一机在手,天下我有!
不管你有没有抽烟,一个高质量的火机都是你身份的象征。
精良的做工,史无前例的超低价格,无论是自用还是送礼都合适。
超高的性价比永远是同学们不二的选择。进口的zippo最便宜的光板也要200大洋左右,有雕刻的铜机更是贵则五六百上千块。楼主曾用过一个zippo光板,不可否认,材料和手感都会好一点,但考虑到价格的天壤之别,那点差距就不足为道了。
楼主乃广中医烟酒生,喜欢玩zippo trips,卖火机实乃兴趣爱好所致,想和更多人分享。图片上只是一部分款式,想看更多款式可以直接上宿舍找我。
另外,火油,棉带,火石等各种火机配件齐全,半卖半送,各类火机保修半年,一星期内包换(厂家都是不保修包换的)。
本想送货上宿舍的,但是考虑到种类太多带出门实在麻烦,所以有兴趣的同学还是劳驾到广中医G栋自取。
声明:所有机子都是国产自主品牌,不是山寨zippo
价格列表:光板系列:10元       黑色龙图腾:12元    骷髅系列:13元    各类铜机系列:15-17元    国粹系列(带盒子):17元   西部牛仔系列:15元
中国龙系列:22元
              125ml火机油(可用一年半以上):10元   火石(5粒):1元 棉带:0.5元   万次火柴:3元(绝对成本价)

QQ:        1565391788
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
住家鑫沙发……

仔细一看才发现这是加水油的那种,楼主可以说一下质量如何?这价格挺吸引人的……

我自己在用一个铜机,用3个月了,没什么问题。。如果是用来玩trips的话建议买个拉丝光板,又便宜又耐用。

必备装备,哥顶哥一个。
此论坛依然年轻、、、、、、、、、

帮顶!打开有声音吗?

有声音,但不像zippo那么清脆。

不顶一下全身不爽啊,刚买了一个,感觉还不错,楼主人很好,很帅,还热情,不错  性价比也合适

不错不错。强烈顶一下!
外形很好看,质量优,性价比高,而且火机哥服务态度好,值得交这个朋友!
买一个送给男朋友哈!

看到广告,让朋友帮忙买了个国粹脸谱的,看着还挺有质感的说~
初试感受:防风效果还8错~ 这个价格来说,性价比是相当高了。。。
据来使禀报说火鸡哥服务态度那是一个热情。。。
不说鸟~ 否则有托的嫌疑了~

镜面光板可当镜子,不错!不错

多谢支持!自己顶一个~

买了一套送人了,对方挺喜欢的。LZ很热情,帅哥一枚。支持了

顶帖有益健康!

回复 4# 火机哥

顶!!!!!!!!!!!!!!!!

再顶一个!!!!!!!!!!

一而再再而三地顶!!!!!!!!!!!!!!1

火机哥还在卖啊,支持了

今天去仓库找物料,发现角落里面有个打火机。发现也是这个牌子的,好巧