工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] N73N73N73N73N73N73N73N73N73N73N73N73N73N73

本人大二。现出N73(音乐版)一部。成色看图自定。三无产品。数据线同耳机放家里了。两电池(飞毛腿)。内存卡一张。直冲一个。自带价650。大刀绕道。黑人回非洲。请带诚意加  Q 335026300
狂砍价的千万别来啊。我不急出。只是想换部手机玩玩。我是自己用的手机我可以保修三月。可以出身份证和学生证。 图片 014.jpg 图片 008.jpg 图片 009.jpg 图片 010.jpg 图片 011.jpg 图片 012.jpg 图片 013.jpg
顶一野

600 楼主,怎样?

回复 3# foxclive

谢谢帮顶。大刀接受5到咯。。

恩   很新~很新~~帮顶~~

可是自用机。谢谢楼上帮顶

帮你顶多野咯。。。

楼上的你诚心要你话加335026300详聊吧。
但是不要大刀。600的话出不了。

我出七百吧,大家就不用多费口舌了

未见过呢个颜色既外壳

明眼人一看就知有粉多马甲在起哄啦!求斑竹删帖!!!!!!!!!!!!!

N73拍照还行. 其他实为不值此价. 哥不用SB系统久矣.

我出七百吧,大家就不用多费口舌了
bying 发表于 2010-10-15 18:16

回复 11# honeymoon
这位同学!我没有得罪你你怎么能乱说话!我在这里和你卯上了!你凭什么说有很多马甲!你给个证据!你叫明眼人!你凭什么这样说!好!有人出700的我立刻出!我出了怎样!你怎么可以血口喷人!你凭什么!做人怎么可以这样无缘无故乱喷人!我的手机这个价钱很不合理吗?!或者是你觉得我的手机有任何问题!告诉你!你拿个600块有这个成色的我收!看什么叫做马甲!一有问题叫斑竹 斑竹和你很熟吗?你以为人人都是你说的“明眼人!”我火大了我还真不出了!你摆明叫我以后去你的贴踢你场!

回复 13# 正HZZ

请加Q我立刻出!然后封贴!我出你650!我艹!明眼人!火大!

回复 9# bying

请加Q我立刻出。

回复 10# 7/night

摄像头问题。外壳不是黑色。

回复 11# honeymoon

到时候交易的时候叫上你!怎样!

78 也就800.不如多出200买78

回复 19# ambition

IPHONE2代才1700。不如加多900买IPHONE。台式电脑才2000+不如加多300买台式。
笔记本才4000+不如加多点去买笔记本。

求你们了各位兄弟。
喜欢就买觉得有毛病就提醒各位要买的朋友。
然后别有事无事过来拆别人台啊。

你要是嫌我机子贵你可以告诉别人别做水鱼要是觉得我机子看起来是山寨你指疑点我来答但是求你们别用其他机子对比我这个价格对得起天地!