工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求购] 收一条坏的ddr400,双面,512m,或256m单面的。高价请绕路……

收一条坏的ddr400,双面,512m,或256m单面的。高价请绕路……站内PM
用来练焊工还是想找可供使用的芯片?

楼上说错了,应该是用来收藏的,练焊工你以为内存可用吗?

用来练焊工还是想找可供使用的芯片?
山外メ雲ジ 发表于 2010-10-20 01:35

我都觉得是

多少钱要   有一条坏的512 和一条256   不过刚好相反    512单面  256双面

来找可用芯片的。。我自己有条512m的条子,双面,有颗粒坏了。~~~插在一般兼容机,直接是蓝屏,插在IBM原装机,认成256~~~ 无奈ddr400 还如此之贵~~~还是想修修。。。

回复 3# keenkeen

那只能说你不是学电子的,或者说是没学好电子的~~~

有条坏了的内存  但不知道参数

回复 6# alex-two

可用芯片~~~要一样的才能行啊~~不然修来也没用~~~看看你的内存条用的是什么颗粒再求吧

或者拆了有坏颗粒那一面,降级256M来用~~~

开学初把几条坏的内存条都拿来练焊工了~~~

收一条坏的ddr400,双面,512m,或256m单面的。。。
alex-two 发表于 2010-10-20 00:53

收藏也不收藏坏的啊!
有如此要求九成是拆芯片啦!也没所谓啊!各取所需!

换ic不是拿热风枪的吗??

我有一条512的,电脑不兼容,就拆着一直放着,懒的去管,与另一条内存可用,但老跳出什么东西来,火了,拆,不知道坏了没
还有一条256,一样的情况,也是会跳出东西,然后它不愿意就蓝屏

还有一张有点毛病的显卡,256MB的,拆了一直没动,这样的东西有人要么?

回复 12# 昨天今天明天

研究价卖就肯定有人要~~~