工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凌晨1点

[其他] 过期了

火... [复制链接]
回复 77# 灰机机 1 U1 L$ h' ~/ L8 s) s- {6 b' A
% A9 E5 m2 d" d" b  l% e; F$ O3 @
我承认我不知道你说什么

回复  灰机机
& g' |$ _8 z7 z  Y# X
. e; a9 F1 i3 f2 ^0 g, R3 i, w我承认我不知道你说什么0 f2 }8 v; \0 r) y. g
凌晨1点 发表于 2010-10-21 00:55
( y* J/ d  R" o9 O* h2 H$ r
% S) H, C. s6 {6 r- _
锁骨都不知道么....

回复 82# 灰机机 3 u! v, V! f; ]( O$ [/ c. t
6 W0 u7 C0 G! l8 x% N
5 l; y' B5 I# M  @9 Y
    当然知道,可是锁骨控就....

# P$ ?: s. w- G) `. r: `6 w1 x所谓“控”就是特别喜欢某类东西,比如LOLI控,熟女控....

回复 84# 灰机机
' X0 o& D0 J: G/ P2 ]可是又看不到锁骨

回复 85# 凌晨1点 - x& d( R: Z8 i5 u+ P, t
2 y) q' a1 S+ d$ Z! D/ {; d$ V, A
想象得到。
% _+ h" M' ^% V4 c* W' j" [" J7 C
8 f6 |& O: q9 P% A  [; f9 U夜了,晚安。2 O% [) j5 E. Z8 p- p  U
: U9 O7 h" M9 g# a! |
若,这是你梦游分裂人格么?

盘骨控

回复 87# 休闲小虾米
! C. W; ]1 o- k) B/ o  F- s+ p: e1 T, D5 h! E( z4 P
你妹的灰机高,你那是大屁股控。

回复 86# 灰机机 8 P% U3 Z$ K/ ]
妖,唔同你讲,训觉

高度不够,难怪楼主不理我,哈

我身高173杯具了,与你要求的差了一点,好在我喜欢篮球,发奋增高

* W9 M2 `6 r: }" j. j* B0 n) [$ m! V* h" A4 n
看相片皮肤不错~" _( w- d9 T! M4 @  x
长发~4 M; [7 e9 D  [( }: j
身高167~
% c8 X/ s5 n3 a2 j- s# m* T条件很好啊5 Q% X5 ]2 K7 }
就是性格的不知道怎么样

真的是好身材的吖若么~

你们把我误认为是别人了么?

175 后院征友版永恒的界限' ?6 {& J  a0 b$ d7 Q; ]7 G
人性有恶 发表于 2010-10-20 11:34
; _' G/ r$ E7 ^# S6 S
- s3 j: T2 ~9 f0 }+ T

7 z7 d4 _! w0 u+ u8 n    姐姐表示蛋疼了

姐姐表示蛋疼了& p, H. H+ V/ W9 V! R, H/ t! Y! N. Q1 D
夏末夏末 发表于 2010-10-21 10:15
4 q4 ^! {. Z1 ?

8 R# g* j1 \* E  {9 N+ `4 E: }姐姐有蛋?

lz好高。。。和我一样高哦

郑重申明:
+ w8 \" O" C7 K" p( x$ N8 W      楼主是我可爱的女友,她只是跟大家开个玩笑而已,呵呵~妹子在跟我赌气,让各位见笑了~

好高

郑重申明:; r5 L4 l/ W: s) C
      楼主是我可爱的女友,她只是跟大家开个玩笑而已,呵呵~妹子在跟我赌气,让各位见笑了~[em ...
. R& _& A, {! f) F$ e. Z; k  R灬SATAN灬 发表于 2010-10-21 11:41

& X0 H* b; |# Y! }% E5 ^# [# k我怎么不知道我有男友的?