工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 杜海涛帅锅爱显摆亲降华南师大 观光团快来报道!!!

杜海涛帅锅爱显摆亲降华南师大 观光团快来报道!!!
杜海涛帅锅爱显摆亲降人大 观光团快来报道!!! 不知道论坛里有没有和我一样是杜海涛的粉丝儿啊?沈哥哥每期节目我都收囊眼中,他的活动我也是绝不错过,这不,他21日就要来华南师范大学做个关于戴尔的活动,这是不可多得“福利”啊!!我心中那是花儿乱颤,小鹿狂跑的!!!!O(∩_∩)O~经过多方探查小妹现在以确定,于21日将在咱广州华南师范大学翰园食堂前门前空地 } 举办戴尔的活动,杜海涛到时作为主持人到场,(据说还有签名的好机会啊,那说不定还可能合影留念呢,好期待啊!!!)
有没有亲们想组团一起去的啊?杜海涛粉丝团!~哈哈哈。还有谁知道更详细的一些消息啊?恳请知情者详细介绍此活动哇!!!   
这活动在下倒是知道点儿,是戴尔“爱显摆”主题活动的一部分。昨天在人人上瞧见,办得挺火的,关注的人也很多,十所大学同时参与PK,包括北京的人大、清华,而其他城市:广州、天津、郑州、湖南等十所大学,不过其他大学的学生也可以参加的!  )
最重要的是获胜队的每一位成员可以免费得到一台帅气的14R笔记本哦!帅吧~ 这是他们的网页,我还想说要不要和好朋友组队去参加一下呢   
page.renren.com/600005227/page-01  
说得这么详细,各位好好了解吧,我不多陪了,也预祝大家成功了!O(∩_∩)O~
先去找漂亮衣服事重,呵呵,为了一睹偶亲爱滴海涛啦!
姐妹们也早作准备吧!哈哈!
最后情不自禁发发小妹最喜欢的几个海涛的片片!  
PS:我这人最厚道了!!另外通知喜欢快乐家族吴昕小美女的童鞋们, 26号在上海,吴昕小美女也会到现场助阵!详细地址我查到后立刻前来汇报!!
=====楼主最新出炉的帖子=====
杜海涛帅锅爱显摆亲降华南师大 观光团快来报道!!!
啊,,,是海涛啊,我顶你啊楼主~

楼主辛苦,为什么不在我们学校办啊,哎

那个吴昕是在什么地方啊,我很好奇,楼主告诉我,我要看美眉

不知道啊,就看最近的消息呗
我也关注中./.

吴昕好像听说是在上海的啊,一定要到现场去看看啊