工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[合租] 环市东区庄地铁后最便宜的合租--急急急!!!!!

本人是广大工大09毕业的女生,现有一个两房一厅的房求合租。地点在环市东路,区庄地铁后面,在广东工业大学宿舍区内。整间房80方,有宽敞的客厅,厨房,卧室也很大,干净舒适。卧室有大衣柜,书柜,有电脑桌,有床,空调,阳台。厅有风扇,沙发,电视柜,餐桌。厨房有煤气,碗柜,杂物柜,抽风机。洗手间有热水器。就在区庄地铁站后面(1分钟到),附近有公交车站:广东工大站。地铁区庄站。交通非常非常地方便。有一个房已经有两个校友住了,剩下一个房求一女生合租。每个月500元含水电费。
      因为刚搬来的舍友要回家住,所以要重新找合租伙伴,各位师姐师妹,有意的快点联系我啊。过这家店没那么优惠啦
有意者请联系:芳QQ632043294 电话是15013262895
500元含水电费?怎么含,无限度用电?冰箱,空调,所有的电器可以24小时开机么?

是正常使用水电的情况下,500 都够房租和水电费,我们住了大半年都没出过超,超了再凑钱交咯

你也不是孩子了,别太天真啦,即使学校也要自己交水电费的啦。有可能不限制使用吗?

男的收不收??

收个男的吧,买张双层床,从室友开始...