工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janeness

[活动征友] 征男的去凤凰

大概人数可以讲下吗?  呆6天700-900。。。。。很有难度吧。。。

六日时间会不会太多呢,我宁愿存多d钱,黄山,景德镇,杭州,凤凰

标间还是双人间?

回复 15# PPK
! n; w3 N& s( H' ?6 H- i# }/ Z. H
$ y% Q) \% u4 Z6 A& I0 m6 S) P' o: L$ [1 F; U* G2 N, @. g

回复 16# 画多 2 l' O  B! J* z1 l3 s7 [
/ d$ V; j2 T6 l/ X2 ]+ C
4 U6 \. g& U; _$ V+ Y* H5 X% ]
    来回火车票170

回复 19# 周某某
2 F0 V/ J0 ]/ b0 z
3 N1 G3 `! f4 l0 q* K" }8 j% R' n5 ^3 p
    好啊~~哈哈~~

回复 21# 裂雪
! i' ]( P4 O, M# x1 X7 p1 h: n  Q! a7 T; A
) C* w7 X: d4 ~: a. v8 c- g" W4 F
    人数不多,几个人

回复 23# 梦回高老庄 9 j# u  B9 R2 q6 {3 |

1 U2 o. F. A5 m) i8 E
# J5 j* _1 n+ {; S: k! k5 w8 M    这个,可以再考虑

凤凰就那么一点地方,我住两天就想走啦...建议LZ顺便去张家界吧...PS:火车票至少要400啊

点解一定要系男呢?