工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 原来都知道啊

5 u& ]3 w2 H: d# F0 c- {
$ l$ G! |- V0 u$ I。。。。。。。。。。。。。。。。。。
打假的时候又到了,我记得真人show里面这张pp不是属于这个ID的。

本帖最后由 工大一流氓 于 2010-11-1 00:16 编辑 , K( @4 f( ]; h3 E; |  M

! y, P# h& i$ q1 U; d& g好吧  你记忆力真好  我用马甲发的  手提吴见左  相片无其他高清了,加多一张毕业照吧  为什么不用大号  很简单  大号是我的真名  不想用了

老二好眼光

同上

哇 好有诚意的GG吖

我都记得楼主 , H, r  Q) x% t, l2 U& @
仲 记得你真名3 [; X+ Z1 J: U0 I+ o; G) b
( G7 @: M9 b2 T# C" i; P: z
PS:我除了身高勉强符合外,其他全部不符合,想做朋友都不成了

老二记性真好
; J) Q( J+ r3 I) M7 ~/ i8 U我除了第一个本省同最后一个不玩网游符合之外,其他的都不符合
6 c( o7 A. F7 e8 r1 j7 P0 w. k0 v2 W所以漂过

LZ想征女朋友,标题又话识多D女性朋友
. G3 d; i: ~' j' D姐姐我好无瘾啊

LZ想征女朋友,标题又话识多D女性朋友
* c& Z1 Z) Y( U; l姐姐我好无瘾啊
1 t; B+ e% D# i' X; _夏末夏末 发表于 2010-11-1 13:25
8 ^, a- l* \% P! H, q' G

+ u$ |, R5 j6 ~3 S/ z4 p! x7 q: g5 T, D% j% n8 f
    姐姐

回复 7# 休闲小妖 0 |3 k3 {+ ^0 O# Q) b9 B( ^& o
hi  小妖你好 普通女性朋友没有要求的。。

回复 9# 夏末夏末 $ P! B7 _1 R) M& r3 h9 A. T% e

: Y  g. c7 X0 Q/ V$ a2 N* x
7 W; t& Z6 x8 Y, _( \) O1 q' K2 Y    姐姐我错了

印象中楼主叫MJQ